Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


«На территории вверенного ему района»

07.04.2016 18:30:00

Центральная наркоточка Днепродзержинска по пр.Ленина, 53 функционирует и по сей день, а отличившаяся «тройня» оборотней в погонах почему­то продолжает «добросовестно выполнять возложенные на них функции правоохранителей».

«Руководитель отделения полиции одного из районов в Днепропетровской области регулярно получал деньги за «крышевание» незаконного распространения наркотических средств на территории вверенного ему района. Об этом сообщает Департамент внутренней безопасности Национальной полиции Украины».

 Litsa.com.ua. 18 марта 2016

Новость о «поимке» полицейского начальника с его подчинёнными, «крышующими» наркоторговлю в Заводском РОВД г. Днепродзержинска, стала сногшибательной для многих, но только не для Анны Михайловны Седавных, прожива­ющей в этом же районе, в центре Днепродзержинска по пр.Ленина, 53.

С 2007 г. она обращается во все инстанции, доказывая, что её соседи не только занимаются проституцией, но и изготавливают и распространяют под милицейской крышей наркоту, а ей упорно рассказывают, что вы, дескать, дамочка, ошибаетесь.

За эти ДЕВЯТЬ (!) лет Анну Михайловну они неоднократно избивали, поджигали ей дверь квартиры и стреляли по окнам. Но «милицейская крыша» уголовно­наказуемых деяний не усмотрела.

И вот, просто случайно, не по наводке Анны Михайловны, а по «стечению обстоятельств» посадили двух постоянных клиентов соседской наркоточки.

Именно так можно понять подобную ситуацию, когда говорят, что наркоту там не изготавливают, а двух постоянных закупщиков­-оптовиков задерживают и садят! Убрали «спалившихся»?..

 

Итак, спустя ДЕВЯТЬ (!) лет СБУ раскрыла ОПГ оборотней в погонах, о чём сообщил 18 марта 2016г. Департамент внут­ренней безопасности Национальной полиции Украины.

А где те менты, которые всё это дело крышевали два года назад, три, пять, семь? Или это просто новые сейчас при­шли и решили захватить чужой рынок сбыта? А старые матёрые генералы с полковниками решили убрать путающихся у них под ногами сопляков? На пенсии­то тоже кушать хотца…

Несмотря на «блестящую» операцию, готовившуюся ДЕВЯТЬ (!) лет, соседи Анны Михайловны от изготовления наркотиков и по сей день не отказались, т.е. работа идёт полным ходом. Что это значит?

Может, наоборот, три милицейских героя близко подобрались к наркоточке по пр.Ленина, 53? И тут тебе – бац, и разоб­лачение на всю Украину! О, какие негодяи, мерзавцы. Расстрелять, повесить, четвертовать.

Может, нужно было просто показать молодежи их место? На чужой вершок не разевай роток! Может, просто три молодых козла зашли в чужой огород и позарились на чужую капусту?

Вот теперь и играй в игру «верю – не верю».

Ни в коем случае не хочу сказать, что «героическая тройня» из Заводского РОВД незаслуженно попала под прессинг, тем более, как у нас наказывают, мы все хорошо знаем, особенно когда дело касается судей, ментов, прокуроров, депутатов. И всё же. А может, это действительно просто борьба за «рынок сбыта»?

Больше года тому назад мне довелось лично общаться с одним из «разоблачённых» в этом месяце СБУ оборотнем в погонах.

Год назад, невзирая на пол и возраст, он пёр перед двумя женщинами такие маты и угрозы, что, если бы взял с «поличным», то мог запросто под пытками выбить любые признания, даже в убийстве Кеннеди.  Да­да, пытками 100% не погнушался бы.

Так вот, за что «взяли» на самом деле днепродзержинских милицейских/полицейских орлов?

Что касается крышевания наркоты по другим точкам, могу с уверенностью сказать, что оно было. Один из стукачей этого матюкливого сопляка из Заводского РОВД, Андрюша из пос. Аулы, выращивал у себя и реализовывал под «милицейской крышей» коноплю у нас на районе (автор проживает на территории Заводского района Днепродзержинска).

А вот почему всё­-таки случилось это разоблачение века, пока судить сложно. Потому, что центральная наркоточка по пр.Ленина, 53 функционирует и по сей день, а отличившаяся «тройня» оборотней в погонах почему­-то не находится в следственном изоляторе, а продолжает «добросовестно выполнять возложенные на них функции правоохранителей».

Маргарита Закора

1670

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:

Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.