Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Театр


«Одесса-мама 2 или похождения бравого солдата Швейцмана» - для Вас!

09.04.2016 01:08:03

Если Вы любите тёплый, искрометный, действительно смешной, настоящий одесский юмор…

Дорогие друзья!

Если Вы являетесь поклонниками чемпиона мира по обаянию Олега Филимонова, лучшей комедийной актрисы Украины - Русланы Писанки, бесподобного комика Виктора Андриенко, если Вы не отрываясь слушали «Голос Украины. Дети», когда пела его победительница – Анечка Ткач, то новый, премьерный спектакль «Одесса-мама 2 или похождения бравого солдата Швейцмана» - для Вас.

Если Вы были среди тех, кто 15 минут стоя аплодировал спектаклю «Поезд Одесса-мама» или еще не успели на него пойти, но Вам уже настойчиво советовали это сделать те счастливчики, которым удалось достать билет, то новый, премьерный спектакль «Одесса-мама 2 или похождения бравого солдата Швейцмана» - для Вас.

Если Вы считаете, что театр - это то место, где можно два часа искренне смеяться, а потом, говоря по-одесски, еще немножко искренне поплакать, то спектакль «Одесса-мама 2 или похождения бравого солдата Швейцмана» - для Вас.

Непревзойденный Олег Филимонов, потрясающая Руслана Писанка, умопомрачительный Виктор Андриенко, маленькая Эдит Пиаф - Анечка Ткач, любимый Яша из «Джентльмен-шоу» - Яков Гопп и специально приглашенная звезда, один из лидеров нового поколения комиков, сын Семена Фарады - Михаил Полицеймако - в спектакле «Одесса-мама 2 или похождения бравого солдата Швейцмана!»

Кстати, если Вы хотите узнать: «Одесса-мама 2» - это что, продолжение «Поезда Одесса-мама», - то мы Вам легко ответим... Это секрет. Но то, что не хуже - точно! Спешите, билеты могут закончиться в любую минуту.

Когда: 19 мая 2016 в 19:00
Где: Днепропетровский театр им. Горького (пр. К.Маркса, 97)
Цена: Заказ билетов: (050) 239-9000
1965

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.