Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Днепропетровске спасатели ликвидировали пожар и спасли мужчину

25.04.2016 09:08:27

Пострадавший был госпитализирован каретой скорой медицинской помощи в клинической больнице №4.

22 апреля в 22:15 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в квартире на 10 этаже 14-ти этажного жилого дома по улице Дмитрия Яворницкого в Соборном районе города Днепропетровск, сообщает прес-служба Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области.

К месту происшествия оперативно были направлены спасатели 1-й и 2-й государственной пожарно-спасательной части ГСЧС в Днепропетровской области.

По прибытию подразделений из квартиры шел дым. Двумя звеньями газодымозащитной службы пожарные попали в 3-комнатную квартиру, в одной из комнат которой горел телевизор и стол на общей площади 1м кв.

На диване личным составом было выявлено владельца квартиры - гражданина 1953 года, который находился в бессознательном состоянии. Спасатели вынесли мужчину из задымленного помещения и передали работникам медслужбы. Пострадавший был госпитализирован каретой скорой медицинской помощи в клинической больнице №4.

В 23:10 спасатели ликвидировали пожар. Причины происшествия и материальный ущерб устанавливаются правоохранительными органами.

Огнем уничтожено телевизор и повреждено стол на общей площади 1 м кв. К тушению всего было привлечено 9 человек личного состава и 3 единицы пожарно-спасательной техники ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области.

Спасатели обратились к гражданам с просьбой быть внимательными к бытовой технике и следить за всеми домашними приборами, не оставлять их включенными без присмотра. Ответственно относиться к правилам пожарной безопасности в быту. Не рисковать своими жизнями и жизнью окружающих.

1140

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.