Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Спорт


Футболисты «Днепра» предлагают детский спортивно-культурный отдых

04.05.2016 12:45:12

В футбольный лагерь записывают детей в возрасте от 6 до 13 лет.

В Днепропетровске откроют детский футбольный лагерь игроков ФК «Днепр» и сборной Украины Руслана Ротаня и Романа Зозули, который будет работать все лето.

Об этом стало известно на пресс-конференции с футболистами в ИА «Мост-Днепр».

«Лагерь предназначен для повышения футбольного мастерства детей. Программа лагеря составлена таким образом, чтобы обеспечивать детям  оптимальный баланс спортивных занятий, культурных,  развлекательных и социальных мероприятий. Лагерь будет работать на протяжении всего лета, первая смена стартует 6 июня и будет включать 6 смен по 12 дней. Возрастные группы: от 6 до 8 лет, с 9 до 10 лет и от 11 до 13 лет», – рассказала директор «Академии футбола Ротаня и Зозули» Карина Шевцова.

Она отметила, что в случае  дополнительных  вопросов и для записи в лагерь можно обращаться по телефонам: (098) 06-22-441, (093) 448-93-92. Лагерь находится по адресу:  Днепропетровск, ж/м Приднепровск, ул.  Гаванская, 11 (бывший лагерь Валентины Терешковой).

В свою очередь капитан ФК «Днепр» Руслан Ротань отметил, что в лагере дети смогут получить теоретические,  практические  и тактические занятия, тренировки.

«Также футболисты ФК «Днепр» будут проводить  мастер-классы. Поехать сможет не только тот ребенок, который занимается профессионально футболом, но и абсолютно каждый, чтобы почувствовать себя настоящим футболистом», – подчеркнул спортсмен.

Как сообщается в группе академии в соцсети Facebook, стоимость путевок в летний лагерь: с дневным пребыванием – 3000 грн.,  с полным проживанием – 4000 грн.

Ротань рассказал, что академию футбола Ротаня и Зозули он открыл вместе с коллегой по команде, первый филиал существует с конца 2015 года. Идея создания футбольной академии для детей возникла около 7 лет назад, но воплотить идею получилось только сейчас.

«Мы хотим забрать мальчишек с улицы, помочь им найти себя. Пусть даже ребенок не станет профессиональным футболистом, но потренируется под наставничеством профессиональных футболистов – это уже будет полезно. Дадим нашим детям огромную возможность, чтобы они тем самым  отвлекались от гаджетов и повседневных «негараздов», – отметил Ротань.

Нападающий ФК «Днепр» Роман Зозуля добавил, что до конца 2016  года в Днепропетровске планируется открыть 8 филиалов академии и еще 3 – в области.

Директор академии Карина Шевцова добавила, что первый филиал  существует с конца 2015 года,

На сегодняшний день в первом филиале академии, который находится в  днепропетровской СШ №73, проходят обучение 26 детей. Академия рассчитана для детей возрастом от 6 до 10 лет. Членский взнос для юных футболистов будет чисто символический – 200 грн., уточнила директор академии.

Напомним, в последнее время днепропетровский футбольный клуб «Днепр», владельцем которого является олигарх Игорь Коломойский, тонет в долгах и ему прогнозируют тяжелое будущее.

3160

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.