Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Экстрасенсы сегодня расскажут о двойном убийстве в Апостолово

23.05.2016 17:55:28

В «Следствие ведут экстрасенсы» – об убийстве 8-летней давности.

Сегодня, 23 мая 2016г., в 21:00 на телеканале СТБ будет рассказана история апостоловского двойного убийства. «Дух ребенка укажет на его убийцу», – говорится на сайте телеканала.

Напомним, 2 декабря 2008 года в Апостолово произошло резонансное двойное убийство – был убит ребенок 12 лет и домохозяйка. Сначала преступление хотели «повесить» на трех жителей Апостоловского района: Евгения К., Юрия Я. и Андрея Г.

«После упорных поисков через полгода, 30 июня 2009 года (в последний день полугодия наверное, для полугодовой отчетности! – выд. ред.) милиция задержала троих подозреваемых. Когда через три дня их приволокли – в буквальном смысле слова! – в суд для получения санкции на арест, то все присутствовавшие в зале суда и судья увидели «результаты» работы инквизиторов в погонах, – все задержанные имели серьезные следы избиений и пыток, да еще и заявили в суде об этом, – писала газета «Лица» в 2009-ом. – В клетке суда просто сидели живые трупы.

Но прокурор ничтоже сумняшеся просил суд дать еще 10 дней под стражей, наверное, чтобы «внушить» подозреваемым детали «их преступления». А чтобы они стали сговорчивее, трое инквизиторов устроили повторный «обыск» в квартире одного из задержанных и избили его ни в чем не повинную мать».

И далее: «Несмотря на целый арсенал инквизиторских средств, в т.ч. и подключение к электрическому току, избиения битой, палками и просто кулаками, задержанные так и не взяли на себя преступление в течение еще 7 дней».

Позже отчим убитого мальчика Вячеслав Середин говорил «Лицам», что подозревает в преступлении милиционеров местного РОВД.

Напомним, в Апостоловском РОВД в 2005-2010 гг. орудовала организованная преступная группировка милиционеров. Сейчас некоторых из них судят в Терновском районном суде г. Кривой Рог.

6134

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.