Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В полицию Днепра поступают сообщения о нарушениях во время избирательного процесса

17.07.2016 12:29:41

В том числе вынос бюллетеня и фотографирование в кабинке для голосования.

Более 20 сообщений о нарушении избирательного законодательства, в том числе вынос бюллетеня и фотографирование в кабинке для голосования, поступило в полицию Днепра по состоянию на 12:00.

Об этом на пресс-конференции в МЦ «Днепр-Пост» сообщил начальник отдела превентивной деятельности Днепропетровского отдела полиции Максим Джихур.

 «Поступают сейчас сообщения. Более 20 поступило сообщений о различных нарушениях. В основном идут сообщения о незаконной агитации. Если вы видели, люди в футболках в районе избирательных участков общаются с гражданами. Мы сейчас проверяем эти факты. Фактов подкупа не выявлено, насколько я знаю. Эти акции были заявлены ранее, дабы, насколько я знаю, обеспечить явку избирателей. Но, опять же, все будет проверено и будет дана правовая оценка тому, что происходило. Была попытка выноса бюллетеня (в Соборном районе, ул. Холмогорская). Также есть одно сообщение о якобы фотографировании избирательного бюллетеня. Не понятно, что именно фотографировал. На месте работает следственно-оперативная группа», — сказал Джихур.

Напомним, порядок на 27 округе охраняет 874 правоохранителя.

1201

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.