Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


У полиции Днепра появился временный начальник

22.08.2016 15:27:16

Андрей Бидыло пришел на смену профнепригодному, согласно результатам аттестации, бывшему начальнику полиции Виталию Братенькову.

Личному составу днепровской полиции представили временно исполняющего обязанности начальника Днепропетровского отдела полиции Андрея Николаевича Бидыло.

«Андрей Бидыло начал службу с 1999 года с должности участкового инспектора милиции. Перед назначением занимал должность начальника управления превентивной деятельности ГУНП в Днепропетровской области. Если каждый будет тщательно и качественно выполнять свои служебные обязанности, то никому не будет страшна ни аттестация, ни новый руководитель. Призываю всех работать по совести и закону», – цитирует пресс-служба полиции слова замначальника областного управления Нацполиции Сергея Манзы, который представлял полицейским их нового начальника 19 августа.

Также на сайте Нацполиции уточняется, что Андрей Бидыло имеет высшее юридическое образование, в 2010 году окончил Киевский национальный университет внутренних дел. С 2013 по 2015 год занимал должность заместителя начальника – начальника отдела участковых инспекторов милиции управления общественной безопасности ГУНП. В 2015 году занимал должность начальника управления превентивной деятельности Главного управления Национальной полиции в Днепропетровской области. 19 августа 2016 года назначен на должность временно исполняющего обязанности начальника Днепропетровского отдела полиции.

Как известно, ранее должность и.о. начальника Днепропетровского отдела полиции занимал подполковник Виталий Братеньков. Впоследствии он попал в число тех, кто не ознакомился с результатами аттестации. Как отмечали работники кадровой службы полиции, некоторые бывшие руководители могут намеренно не знакомиться с результатами аттестации, чтобы в будущем использовать это в судебных разбирательствах по восстановлению в должности.

3331

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.