Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Одесская регистраторша переписала на бомжатник предприятие ценой в 30.000.000 грн.

07.09.2016 16:20:15

Фермерское хозяйство «ДАР» села Попасное Новомосковского района Днепропетровщины ожидает силового захвата.

Сегодня, 07 сентября 2016г., наследник владельца Фермерского хозяйства (ФХ) «ДАР» обнаружил, что в Едином государственном реестре предприятий, ФЛП и гражданских формирований Украины владельцем записано неизвестное лицо.

Изменения внесены днем ранее Государственным регистратором в Одесской области Мшар Светланой Юрьевной.

«Изменения вносились в Одесской области, к которой ФХ «ДАР» вообще отношения не имеет. Гражданин Иванченко Владислав Николаевич, внесенный как руководитель, мне вообще неизвестен», – пишет Дмитрий Дарадуда, сын умершего 03.08.2016г. Василия Дарадуды в заявлении на имя начальника Новомосковского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области Виктора Рыбака. Копия данного заявления о криминальном правонарушении имеется в распоряжении «Лиц».

Фермерское хозяйство «ДАР» находится в селе Попасное Новомосковского района Днепропетровской области.

По словам Дмитрия Дарадуды, ФХ владеет имуществом и денежными средствами на сумму около 30.000.000 грн. Кроме того, злоумышленники намереваются скосить и присвоить урожай с полей.

По словам заявителя, его ранее неоднократно предупредили о необходимости продать «ДАР».

«08 августа 2016 г. ко мне пришел бывший Сотрудник службы безопасности Украины Биличенко Иван и предложил помощь, так как у него имелась информация о намерении присвоения ФХ «ДАР», но я не воспринял этого.

18 августа 2016 г. с предложением продажи ФХ «ДАР» пришел депутат сельсовета Селезнев Николай. На вопрос, какое он имеет отношение, ответил: пришел по поручению кое-кого.

26 августа 2016 г. у меня была встреча с председателем Новомосковской районной администрации Селиховым Павлом Ивановичем, который тоже неожиданно предложил посредничество в продаже ФХ «ДАР», и настаивал, что это сделать необходимо», – пишет в своем заявлении в полицию 38-летний сын покойного владельца ФХ.

Он просит полицию начать криминальное производство и «упредить совершение любых сделок (преступлений) гражданином Иванченко Владиславом Николаевичем».

Примечательно, что в Едином государственном реестре предприятий, ФЛП и гражданских формирований Украины указан адрес «нового владельца» Фермерского хозяйства (ФХ) «ДАР»: г. Каменское, ул. Беломорская, дом 2:

На самом деле, по этому адресу находится приют для бомжей.

Это подтвердили корреспонденту «Лиц» в самом Коммунальном учреждении социальной защиты «Центр комплексного обслуживания бездомных лиц» Днепродзержинского городского совета.

 

Скрин-шот со странички в Системе YouControl

 

Скрин-шот со странички «ВКонтакте» «Типичный Днепродзержинск»

4514

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:


Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.