Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

НОВАЯ ЗЕМЛЯ


Послание от Мэтью Уорда: Трамп – антихрист?

13.09.2016 19:09:21
Источник: Hranitel-2.ru

Добрые пожелания от всех душ этого места, это - Мэтью. В вашем мире многое происходит на энергетическом плане, поскольку постоянно растущий вибрационный уровень быстро отделяет, так сказать, зерна от плевел. Как

правило, управляемые иллюминатами основные средства массовой информации распространяют плевела посредством подачи выборочных и искаженных «новостей».

Несмотря на то, что их прежняя способность предавать гласности только, что они хотят, чтобы вы знали, была значительно ослаблена в результате развития социальных медиа и распространения публикаций и видео в интернете, будьте особо проницательными относительно информации, получаемой со всех источников, включая интернет.

 Чтобы противостоять распространению правдивой информации, прислужники Иллюминатов используют интернет, засыпая общество ложной информацией с целью поддерживать страх и растерянность  на мировой арене. Доверие своей интуиции относительно того, что правда, а что нет, позволит вам «зайти за кулисы» игры, разворачивающейся на сцене.

Знание о том, что это завершится полным расцветом Золотого Века Земли, позволит вам наблюдать за персонажами, исполняющими  свои кармические роли, и не втягиваться  в бурно завершаемую драму.

 Часто мы уделяем внимание на еще одному аспекту повышения вибраций - усилению характерных черт и поведению. Росту насилия посвящено множество электронных писем, подобных письму читателя из Австралии, который выразил беспокойство о появлении враждующих банд в его стране: «Можете ли вы спросить Мэтью, почему сейчас такой большой рост насилия среди молодежи».

Многие молодые люди во всем мире чувствуют раздражение, неопределенность и даже безнадежность относительно своего будущего. Причинами могут быть бедность, отсутствие образования и профессиональных навыков, безработица, неполные семьи, низкий социальный статус,  правительства, игнорирующие их потребности, положение дел во всем мире или стечение всех этих обстоятельств.

Молодые люди, чьих жизней коснулся этот негатив, действуют на основе своих сильных чувств, совершая акты насилия. Как нам жаль, что все эти души, которые так дороги нам, не могут знать, что происходят полезные изменения.

 Читатели из Соединенных Штатов и других стран забросали мою маму электронными письмами о Дональде Трампе. Хотя мы не отвечаем на просьбы оценить его возможность стать президентом страны — это решать гражданам, и мы не знаем, будет ли он избран — решат избиратели, кто должен быть их следующим президентом — мы, действительно, хотим ответить на некоторые другие вопросы и комментарии.

 «Трамп - антихрист?» - Нет. Антихрист, как и Армагеддон, - это только понятие, идея. Тем не менее, для людей, которые считают эти понятия реальными, существует антихрист, и приближается Армагеддон. Однако, это не значит, что любая идея должна стать реальностью, она – реальность для тех людей, которые в нее верят. Вера создает реальность.

 “Я очень расстроен, что Дональд Трамп вызвал пламя фанатизма и расизма в Америке. Каково просветленное мнение обо всем этом?» Печальная правда состоит в том, что фанатизм и расизм живы и процветают в Соединенных Штатах, одно поколение передает следующему нетерпимость к различиям — цвету кожи, полу, происхождению, религии, философии, идеологии.

Некоторые «нетолерантные» люди реагируют на замечания г-на Трампа как на доказательства того, что они наделены правом презрения и проявления агрессии по отношению к людям, которые отличаются  от них. «Просветленный взгляд»  душ этого места состоит в том, что все члены нашей Земной семьи имеют чистую субстанцию света-любви Создателя, и мы безусловно любим всех, и страстно желаем, чтобы каждая душа в вашем мире была любящей, доброй и уважительной. Когда-нибудь, дорогие, все будут так!

 «Считаете ли вы, что Дональд Трамп ответственен за агрессивное поведение своих сторонников на митингах?» Каждый человек ответственен за свое поведение. Ничьи высказывания не могут заставить человека действовать тем способом, который идет вразрез с его ценностями принципами и чувством собственного достоинства.

 «Проявление насилие на больших митингах Дональда Трампа – это не мой образ  демократической политической системы нашей страны. Что происходит?» Многие граждане злы  на свои условия, за которые они обвиняют правительство, и они хотят перемен, которые обещает г-н Трамп. Энергия гнева исключает ясность мысли и здравое суждение, поэтому  его сторонники не сомневаются, что он сделает то, о чем говорит — они хотят донести свой гнев широкой общественности, и он делает это.

Большое количество его верных сторонников на митингах поддерживают тех, кто расценивает его агрессивную риторику, как их право вести себя подобным образом по отношению к людям, которые выражают несогласие с ним. В этом также ответы на два предыдущих вопроса.

 Граждане всех стран, чувствующие, что правительства игнорируют их, хотят быть услышанными, и голос общественности, который долго время игнорировался, иногда ведет население к насильственным бунтам.

Поскольку вибрации продолжают повышаться, обращение к насилию ради  справедливости постепенно прекратится. В странах, где раздут пожар,  стабильность и спокойствие придут с честными, прислушивающимися к людям и учитывающими их мнение лидерами; уровень нищеты и бездомности снизится, и, в конечном итоге,  все в вашем мире будут иметь жилье и финансовый достаток.

Вы, как вы знаете, являетесь сотрудниками Света, и миллионы людей, не понимая этого,   тоже служат Свету и  возвещают Земную эру мира, любви и изобилия для всех.

 «Как Вознесение коснется вошедших душ? Их «одолженные» тела изменятся, или они вернутся в свои собственные тела? Некоторые говорили, что их тела «находятся в застое» в их «родном» мире, а некоторые – на борту космического корабля, с которого они пришли,  и на который вернутся».

Нужно немного объяснить читателям, не знакомым с термином «вселившийся». Душа в мире духа заключает соглашение с душой, которая хочет покинуть свое измученное физическими или эмоциональными условиями  тело. Преимущество состоит в том, что душа приходит во взрослое тело, исключив период рождения и взросления, но приход в жизнь, когда уходит другая душа, – не приятное времяпровождение, и еще реже бывает, когда душа заключает такое соглашение с ребенком, потому что преимущество взрослой жизни теряется.

Однако в период этой уникальной эры многие развитые души «вошли», чтобы помочь преобразованию вашего мира; как правило, их вибрационные уровни могут исцелять тела и успокаивать ум, чтобы эти люди смогли выполнить миссии, которые им предначертаны.

 Каждая миссия должна быть завершена, душа должна решить, что ей делать: продолжать жить на Земле до физической смерти, а потом войти в Нирвану для полноценной жизни духа и отдохнуть в прекрасном духовном мире, планируя следующую жизнь; или вернуться  на свою изначальную родину или космический корабль, если там она жила до входа в земное тело.

Мы добавим, что все души имеют врожденную способность дематериализовываться, а затем снова материализовываться в теле или проявлять новое, но только развитые души знают, что они имеют эту способность и используют ее.

 “Мэтью, кажется, не касается того, что произойдет при Вознесении с состоянием здоровья сотрудников Света  и даже наших домашних питомцев. Действительно ли мы увидим себя снова полноценными?”

Мы благодарим этого читателя, напомнившего  нам, что пора вернуться и добавить к тому, что мы говорили раньше о здоровье, но сначала повторим, что визуализация – это, действительно, очень мощный инструмент, но видеть себя «снова полноценным» недостаточно для этого.

 Мы спешим добавить, что для личного вознесения никогда не требуется совершенное тело; однако, реакции на нарушения состояния здоровья, действительно, влияют на процесс вознесения. Скажем, что человек, имеющий хроническое заболевание, выбрал этот опыт для того, чтобы научиться состраданию и терпению, которого ему не хватало в предыдущей жизни по отношению больным или имеющим ограниченное физическое или умственное развитие людям. Если урок выбран и выучен, происходит движение вперед к сознанию и духовной осведомленности — цели каждой души в каждой жизни.

С другой стороны, если человек испытывает жалость к себе, постоянно жалуется и требует внимания, урок должен быть повторен в следующей жизни. Как напоминание, то, что вы называете «перевоплощением», - это не возвращение жившего раньше человека, а, скорее, «новой» души, которую персонаж разработал для физической жизни, выбранной совокупной душой. [Это объяснено в сообщении от 3 февраля 2014 года]

 Спасибо, мама, за добавление этого примечания. Когда тела становятся «полноценными» — все болезни излечиваются; недостающие конечности отрастают; обновляются зубы, кости, суставы и органы, замененные на искусственные или поддерживаемые механически. Это произойдет индивидуально как процесс, а не мгновенное видоизменение.

Наряду с индивидуальной скоростью поглощения света, который преобразует углеродную клеточную структуру в кристаллическую, и верой в то, что эта физическая трансформация реальна, происходит выбор  контракта души.

 Вероятно, чаще всего в вашем мире пожилые люди, состояние которых описано выше, выбирают переход к духовной жизни перед получением излучающих здоровье и полноценных тел. Положения контракта души в равной степени относятся и к молодым людям; они, возможно, выбрали болезнь и уход в молодом возрасте или страдание от болезни или инвалидности с последующим исцелением.

Как говорилось в предыдущих сообщениях, соглашения, сделанные перед рождением, дают возможность духовного роста всем душам, живущим вместе, и личные контракты разрабатываются в соответствии с этим.

 Здоровье сотрудников Света зависит от степени, в которой их клеточная структура стала кристаллической, чтобы защитить иммунную систему от токсинов, находящихся в воздухе, почве, воде, химически загрязненных продуктах и лекарствах, повышающих восприимчивость органов к ментальным, эмоциональным и физическим нарушениям.

Однако первопричина всех болезней – это стресс. Стресс выводит системы тела из равновесия и поражает на самые уязвимые места, и уменьшение числа стрессов может помочь улучшить здоровье и повысить дух.

 Особенно важно проводить самовосстановление в уединении. Мир в мире начинается с мира внутри, и высокие вибрации любви, прощения, сострадания и уважения к другим начинаются с этого же по отношению к себе. Уважение к себе означает также признание и чувство благодарности за все хорошее в своей жизни и не позволяет появляться энергии гнева, негодования, ревности, мелочности или опасения  «а что, если».

Восстановление — снова - становление! — важно. По возможности, читайте, слушайте любимую музыку, пишите, складывайте пазлы или разгадывайте  кроссворды, занимайтесь рукоделием, лепкой или любой другой формой художественного выражения; уделяйте время активному отдыху на свежем воздухе, возможно, бегу трусцой, езде на велосипеде, пешему туризму, катанию на коньках, лыжному спорту или плаванию.

 Если можете, избегайте встреч, которые, как подсказывает ваш опыт, могут принести неприятности, если же их невозможно избежать, будьте спокойными, уверенными и не вступайте в споры. Это не значит, что  нужно отказаться от своих идей или принципов, а, скорее, быть открытыми к разумному обсуждению, а не к упрямому противостоянию.

Установите приоритеты так, чтобы к концу дня у вас было чувство выполненного долга. Если к концу дня вы испытываете депрессию, подумайте, что вы можете сделать по-другому, чтобы достичь более удовлетворительных результатов в следующий раз, и ложитесь спать со спокойной головой.

 Важно спать достаточное количество времени, полноценно питаться, пить много воды, тренировать тело и разум, проводить время на Природе. По возможности, гуляйте в парке или лесу, ходите босиком по песку на пляже или  по траве, прикасайтесь к почве, когда сажаете цветы и овощи. Если вы можете завести домашних животных, возьмите одного или нескольких из приюта — благодарность животных, живущих с заботливыми людьми, повышают вибрации в доме.

 Медитации, глубокое дыхание, йога, ароматерапия и массаж – также превосходные средства для уменьшения стресса. Добровольная работа в таких сообществах, как хосписы, приюты для животных, школьные программы и помощь бездомным, повышает вашу жизнь, поскольку вы улучшаете жизнь других. Улыбки и смех делают легче не только у вас на сердце, но и у окружающих людей. Встречайтесь с друзьями, ходите на выставки, в музеи, в кинотеатры, на спортивные мероприятия.

 Короче говоря, уделяйте время тому,  что придает чувство достоинства, расслабляет, приносит удовольствие и позволяет отдохнуть от ежедневных обязанностей. У вас есть выражение: «Танцуйте так, как будто никто не видит» — да!

Наши советы не сильно отличаются от рекомендаций ваших медицинских работников, но пусть это будут полезные напоминания любить себя и заботиться о себе. И, помните, что Божественные эмиссары всегда рядом с вами. Просите о  помощи, и она будет дана с любовью — это может не быть тем, что именно вы попросили, но будет тем, что вам нужно.

 Ваши домашние животные – многомерные души, как и люди. Большая часть человечества не знает этого о себе, а тем более о животных; животные это знают, и также они знают, что нет смерти. Они помнят свои визиты в Нирвану во время сна, и насколько молодыми, здоровыми и активными они были там.

Если бы ваши домашние животные могли сказать, что они хотят, они сказали бы, что хотят пойти туда и остаться там, вместо того, чтобы выносить боль и истощение. Если качество жизни ваших домашних питомцев снизилось до такого уровня, пожалуйста, знайте, что они будут благодарны вам, если вы примете разбивающее сердце решение милостиво завершить их страдания. Когда придет ваше время перехода, связывающая вас энергия любви воссоединит вас с вашими домашними питомцами.

 Мы чтим вас, наших дорогих братьев и сестер, и с безусловной любовью сопровождаем вас во время всего вашего земного путешествия.


Любовь и Мир

20 марта 2016 года

 

1786

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.