Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Культура


В Днепровском цирке произошел «Взрыв эмоций»

19.09.2016 13:57:11

Новый цирковой сезон открылся увлекательной программой с невероятными акробатическими и гимнастическими трюками, номерами виртуозных жонглеров и танцами пони.

Государственный цирк представляет днепровцам и гостям города новую программу «Взрыв эмоций», захватывающее шоу будет интересно и детям, и взрослым.

Новая программа цирка насыщена акробатическими трюками и гимнастическими номерами: бесстрашные атлеты с захватывающей скоростью вращаются на турниках, а гимнасты демонстрируют волнующую историю любви под самым куполом цирка. Артисты в старинных костюмах и париках виртуозно жонглируют и ловко перебрасываются булавами.

Об этом сообщили в управлении культуры, национальностей и религий Днепропетровской облгосадминистрации, информирует пресс-служба ОГА.

Есть в новой программе также номера с животными. На арену выйдут пони, которые величественно и под музыку выполнят команды дрессировщика: будут становиться на задние ноги и даже пританцовывать.

Зрелищным будет номер «Игра с плетьми» – артист ворвется на манеж на лошади и покажет мастерство владения кнутом.

Поразить зрителей планируют и ярким номером «Энергия»: манеж заполнят артисты, которые будут летать на качелях под куполом цирка. Эквилибристы покажут невероятные сальто. Исполнители «Энергии» – призеры международных фестивалей циркового искусства в Китае, Венгрии, Англии.

Новая программа цирка «Взрыв эмоций» началась с 17 сентября по адресу: ул. Сичеславская Набережная (бывшая ул. Набережная Ленина), 33. Телефоны для справок: (056) 744-86-59, (056) 744-86-79, (056) 744-77-25.

1871

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.