Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экономика


Договор на ремонт дороги Николаев-Днепр с фирмой «Альтком» могут подписать уже на этой неделе

20.09.2016 17:03:46

Договор с фирмой не заключали на протяжении месяца из-за жалобы в Антимонопольный комитет Украины.

Уже на этой неделе Служба автомобильных дорог в Николаевской области может заключить договор с ООО «Дорожное строительство «Альтком» (ЕГРПОУ: 32794511) на средний ремонт участков автодороги Н-11 Николаев-Кривой Рог-Днепр за более 86,8 млн грн.

Об этом «Лицам» сообщили в договорном отделе Службы автодорог Николаевщины.

Фирма «Альтком» была определена победителем конкурсных торгов на ремонт дороги еще 15 августа, но договор с ней до сих пор не заключили по причине поданной в Антимонопольный комитет Украины жалобы от одного из участников конкурса. На время рассмотрения жалобы процесс заключения договора был приостановлен.

За получение работ на ремонт дороги Николаев-Днепр решили побороться 7 семь предприятий, одно из которых – польское. В заявках пяти предприятий-участников конкурсный комитет обнаружил несоответствия и не допустили их к участию.

В итоге, работы разыграли между собой ООО «Строительная компания «Дорлидер» (ЕГРПОУ: 37468590; Одесская область) и ООО «Дорожное строительство «Альтком».

Предприятие входит в состав ООО «Финансово-промышленная группа «Альтком» (ЕГРПОУ: 32582570; Донецк). Ее собственниками, по данным реестра юрлиц, значатся Александр Тисленко и Сергей Павличев.

Особый успех сопровождал «Альтком» во время, когда Борис Колесников работал вице-премьером по «Евро-2012» и министром инфраструктуры. Об этом, в частности, писал журналист Юрий Николов в материале для «Экономической правды».

На сегодняшний день участок дороги Баштанка-Кривой Рог не пригоден к эксплуатации из-за полностью разрушенного дорожного покрытия.

489

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.