Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Как парламентарии из Днепропетровщины голосовали за непризнание российских выборов?

20.09.2016 18:21:09

Избранников, нажавших кнопку «против», не обнаружено.

Сегодня, 20 сентября Верховная Рада Украины приняла постановление о непризнании легитимности выборов в Государственную Думу Российской Федерации седьмого созыва.

«За» проголосовали 264 нардепа, «против» – 0, воздержался один – это представитель «Народного фронта» Павел Унгурян, 19 парламентариев решили не голосовать. Всего на рассмотрении вопроса присутствовало 325 депутатов.

Среди 26 парламентариев-представителей Днепропетровщины, документ поддержали 13, не голосовало – 4, не пришли – 9.

Из представителей Днепра и области, «да» непризнанию выборов в российскую Государственную Думу сказали 5 депутатов из БПП: Иван Куличенко, Татьяна РычковаМаксим Курячий, Константин Усов и Андрей Немировский. Радикалы Виктор Галасюк и Сергей Рыбалка тоже не захотели признавать плебисцит по-российски.

Решение поддержали все три днепровские «фронтовики»: Юрий Береза, Денис Дзензерский и Олег Крышин, а так же внефракционные Дмитрий Ярош, Валентин Дидыч и Александр Дубинин.

Не голосовали за непризнание выборов в парламент РФ одиозный оппоблоковец Александр Вилкул, внефракционные Яков Безбах и Виталий Куприй, а так же член партии «Блок Петра Порошенко» Виктор Кривенко.

Не пришли в парламент лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, представитель «Відродження» Андрей Шипко, внефракционный Андрей Денисенко, член пропрезидентской фракции Вадим Нестеренко.  Пять оппоблоковцев из Днепропетровщины : Андрей Гальченко, Дмитрий Колесников, Артур Мартовицкий, Константин Павлов и Дмитрий Шпенов тоже рассмотрение вопроса о непризнании выборов в России решили проигнорировать.

2096

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.