Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Двое суток продолжается борьба с огнем на свалке в Днепропетровской области

21.09.2016 16:43:46

В первый день площадь пожара составляла 800 кв. метров, а на второй момент – 1300 кв. метров.

В Желтых Водах произошел пожар в промышленной зоне, на открытой территории загорелся мусор. Информация об этом поступила в службу спасения «101» 19 сентября в 14:45.

Сразу к месту вызова были направлены пожарно-спасательные отделения 39 и 38 государственных пожарно-спасательных частей ГУ ГСЧС Украины в Днепропетровской области, сообщила пресс-служба спасателей.

 По прибытию на место пожара в 15:00 было установлено, что горит мусор на несанкционированной свалке. Площадь пожара в то время составляла 800 квадратных метров.

Пожар был локализован в 16:00, а ликвидирован в 19:30.

 К ликвидации чрезвычайного происшествия были привлечены 10 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники областного управления ГСЧС. Также на месте работала техника коммунальных служб.

Однако на следующий день, 20 сентября в 08:50 в службу спасения «101» в Желтых Водах снова поступило сообщение о пожаре на открытой территории свалки.

На место вызова снова направили спасателей тех же двух частей.

По прибытию на место происшествия площадь пожара составляла 500 квадратных метров. Пожар локализовали в 11:00. Погибших и травмированных во время пожара не было. На момент локализации площадь пожара составила 1300 квадратных метров.

Проводятся работы по ликвидации пожара. Привлечены 10 человек личного состава и 2 единицы пожарно-спасательной техники областного управления ГСЧС. Также к работе подключили коммунальные службы города.

Фото – пресс-службы Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области

540

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.