Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепропетровск)


«Джаз на Днепре» вдохновил ПриватБанк фестивалить

22.09.2016 11:46:08

 

ПриватБанк предложил организаторам музыкальных фестивалей и других массовых культурных мероприятий универсальную и легко интегрируемую модель обслуживания посетителей без наличных с помощью современных бесконтактных технологий. Как сообщили в банке, такая модель обслуживания массовых мероприятий была успешно опробована на фестивале «Джаз на Днепре», партнерами которого выступили ПриватБанк и MasterCard.

 

 

«Это был первый опыт для банка, мы ознакомились с практикой проведения подобных мероприятий за рубежом и готовы были предложить организаторам фестиваля самую удобную модель обслуживания посетителей, – говорит Роман Негинский, заместитель председателя правления банка. – Расчет наличными в рамках массовых мероприятий доставляет массу неудобств как посетителям, так и организаторам. Безналичные и бесконтактные платежи – это самый простой, безопасный и вполне привычный способ расчета».  

 

В рамках фестиваля «Джаз на Днепре» были установлены POS-терминалы в фуд-корд-зоне и зоне баров с возможностью приема к оплате всех типов платежных карт, включая бесконтактные и NFC. Кроме того, по просьбе организаторов и партнеров фестиваля банк обеспечил предоставление скидки в размере 10% по картам MasterCard. Скидка предоставлялась как по картам, выпущенным ПриватБанком, так и по картам других украинских и зарубежных банков.




168

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.