Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


В Днепре журналистам помогут повысить финансовую грамотность

22.09.2016 15:53:25

Вы журналист и часто пишете на финансовую тематику? Хотите лучше разобраться в сложных экономических отчетах и ​​сделать собственные материалы более острыми, интересными и полезными?

 Участникам трнинга «Повышение финансовой грамотности представителей СМИ» расскажут, как узнать настоящее финансовое состояние банков, экономические нормативы их работы и как работать с неплатежеспособными банками. Тренинг бесплатный, нужно только зарегистрироваться. Об этом сообщили в департаменте экономического развития Днепропетровской ОГА, передает пресс-служба облгосадминистрации.

Во время тренинга опытный финансовый аудитор Елена Косточкина расскажет, как узнать настоящее финансовое состояние банка. Она научит выделять полезную информацию по финансовому балансу банка. Участники встречи узнают о причинах убытков украинских банков.

Специалист по финансовому мониторингу и рисков Ирина Вахницкая расскажет об экономических нормативах деятельности банков. Она раскроет секрет: из каких источников можно взять достоверную финансовую статистику. А еще – поделится опытом работы с неплатежеспособными банками.

Хотите улучшить качество материалов на финансово-экономическую тему в прессе? Уменьшить количество ошибок в трактовке финансовых и макроэкономических показателей? Тогда приходите на тренинг в Днепропетровскую ОГА. Приобщиться могут не только практикующие журналисты, но и студенты.

Встреча состоится 6 октября в 9:30 по адресу: пр. Поля, 1. Участие бесплатное, необходимо лишь зарегистрироваться по ссылке.

Тренинг организовали Независимая ассоциация банков Украины совместно с Европейским фондом Юго-Восточной Европы при поддержке департамента экономического развития Днепропетровской ОГА.

289

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.