Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Бизнесменам Днепра рассказали, как выйти на рынки Европы и США

23.09.2016 11:02:33

Знаниями с предпринимателям Днепропетровщины делились специалисты проектного офиса «GPAinUA» и Государственного информационно-аналитического центра мониторинга внешних товарных рынков.

В Днепропетровской ОГА прошел очередной семинар для предпринимателей. Их учили осваивать новые рынки и участвовать в международных тендерах, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

«Каждый производитель заинтересован в продвижении своего товара на новые рынки. Экспорт в Европу или США – очень привлекательная перспектива, но международные тендеры требуют определенных правил. Сегодня говорим о них, – сказал советник председателя Днепропетровской ОГА Виталий Литвин. – В планах – еще несколько семинаров для бизнесменов, посвященных экспорту отечественных товаров и услуг за границу».

Участниками семинара стали с три десятка бизнесменов области. За несколько часов они узнали, как присоединиться к международным тендерам, сформировать необходимый пакет документов, правильно зарегистрироваться и настроить профиль на электронных системах госзакупок США и стран Евросоюза.

На встрече также рассмотрели вопрос минимальной и максимальной суммы товаров и услуг для участия в международных тендерах, возможных неудачах и путях их решения.

Такими знаниями с предпринимателям Днепропетровщины делились специалисты проектного офиса «GPAinUA» и Государственного информационно-аналитического центра мониторинга внешних товарных рынков.

В этом году в Днепропетровской ОГА прошло уже два десятка семинаров для предпринимателей.

305

Всё по теме: Европеец
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.