Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Каменском полиция искала не лицензионные алкоголь и табачную продукцию

23.09.2016 16:00:52

Был осуществлен осмотр помещения и в соответствии с протоколом досмотра изъят товар.

22 сентября работники полиции совместно с представителями общественной организации «Патриот 2015» провели рейд, направленный на прекращение реализации табачных и алкогольных изделий без соответствующих документов, сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

К участию в рейдовых мероприятиях присоединились представители общественности и СМИ.

Так, в торговом павильоне «Рюмочная» 33-летняя реализатор осуществляла продажу ликеро-водочных и табачных изделий без соответствующей лицензии. Любые объяснения женщина дать не смогла, ссылаясь на то, что все необходимые документы находятся у владелицы, которой было предложено приехать на место и предоставить все документы. Однако хозяйка данного помещения на место так и не явилась.

Также в торговом помещении отсутствовал уголок потребителя и копии соответствующих документов. Относительно реализатора был составлен административный протокол по ч.1 ст. 156 КУоАП (нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями).

На место выехала следственно-оперативная группа, после чего был осуществлен осмотр помещения и в соответствии с протоколом досмотра изъят товар, а это более 300 бутылок алкогольных изделий и около 50 пачек сигарет.

364

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.