Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Накануне отопительного сезона горсовет Днепра расскажет об аквапарке

26.09.2016 17:45:16

С наступлением осени, горсовет Днепра согласился на проведение общественных слушаний по вопросу водных горок и бассейнов.

В Распоряжении от 19.09.16 №663-р городского головы г. Днепр за подписью Светланы Епифанцевой сообщается о проведении общественных слушаний по вопросы организации благоустройства и размещения некапитальных сооружений (водные горки и бассейны) по адресу: ул. Набережная Победы, в районе дома №37.

Документ опубликован на официальном сайте горсовета в разделе «Распорядительные документы».

Общественные слушания пройдут с 10:00 до 12:00 30-го сентября, в пятницу, в большом зале Дома союзов (пр. Дмитрия Яворницкого, 93)

«Поручить Обществу с ограниченной ответственностью «Луна» предоставить детальную информацию относительно организации благоустройства и размещения некапитальных сооружений (водные горки и бассейны) по адресу: ул. Набережная Победы, в районе дома №37», – говорится также в Распоряжении.

Председательствующим на общественных слушаниях назначен начальник отдела внутренней политики Управления информационной политики Днепропетровского горсовета Сергей Кривонос.

Напомним, первоначально общественные слушания по сооружениям на Набережной Победы, 37 Днепропетровский горсовет назначил на 09 июня, однако вскоре их перенесли на 04 июля. На официальном сайте горсовета объяснили причину: «в связи с тем, что сессионный зал Соборного районного в городе совета, в котором планировалось проведение слушаний, находится в аварийном состоянии».

Позже слушания перенесли на 05 августа, потом – «на другую дату», о чем «будет сообщено дополнительно».

Аквапарк ООО «Луна» в г. Днепр начал работу 11 июня.

540

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.