Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Перевозчики Днепропетровщины – под бдительным оком спутниковой системы

27.09.2016 16:35:28

GPS-датчиками оборудованы все маршрутки области.

Пятый месяц подряд Днепропетровская ОГА контролирует качество пассажирских перевозок. Помогает система спутниковой навигации, которой оборудованы маршрутки. В рейтинге транспортников – лидеры и аутсайдеры. За это время четверо водителей уволены, двое – на испытательном сроке, более 30 получили предупреждения. Среди нарушителей лидируют «Севертранс», Новомосковское АТП, а также автотранспортные предприятия 11205 и 11228, сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

Среди тех, кто нарушает чаще всего, – водители предприятий «Севертранс» и Новомосковское АТП. Они «не убавляют темпов» и попали в ТОП и на этой неделе.

Самым быстрым признали водителя авто АЕ 5767 ВВ ПАО «Севертранс». На маршруте «Днепр-Подгородное» он разогнал автомобиль до 140 километров в час.

Нарушил схему маршрута водитель автомобиля 08467 АЕ с Новомосковского АТП. С Новомосковска до Герасимовки он ездил по дороге, которая не указана в паспорте движения.

Среди добросовестных перевозчиков, водители которых традиционно соблюдают скоростной режим и двигаются исключительно по установленному маршруту – ООО «СИС», ООО «Пушкарня», ООО «Мотодор», ООО «Империал», ООО «Одиума-Престиж», ООО «Материал-Сервис», ООО «Автодрайв», ООО «Скабелко ».

Работали по правилам на этой неделе и такие перевозчики, как ФОП «Рубль», ООО «Автодрайв», ООО «Интерспецмаркет».

Данные о работе пассажирского транспорта в области – на общественной платформе Easyway. На сайте http://www.eway.in.ua/ua пассажиры могут узнать, когда подъедет нужный автобус, сколько машин работает на линии и долго ли ждать следующей маршрутки.

В Днепропетровской области более 200 пригородных и 240 междугородных маршрутов. На них работает более 800 машин.

334

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.