Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепре бизнесмен заявил об угрозах в свой адрес

27.09.2016 17:47:05

От бывшего партнера по бизнесу.

27 сентября на пресс-конференции в МЦ «Днепр-Пост» бизнесмен Фируз Ибрагимов (на фото) заявил об угрозах физического уничтожения его и его семьи.

«С чем это связано? Я думаю, что в большей степени с бизнесом. Тем бизнесом, который мы совместно в 2009 году начали. Из-за определенных нюансов между нами произошел конфликт», – заявил Фируз Ибрагимов.

По его словам, угрозы поступают от бывшего партнера по бизнесу.

«Был предложен совместный бизнес господином Алакбаровым, – рассказывает Ибрагимов. – Мне предложили вступить в корпоративные права, стать соучредителем и вместе строить жилой комплекс на Рабочей 166, д. После сдачи дома в эксплуатацию в 2013 году и начались претензии, что я и моя семья должны выйти из соучредителей, оставить только единоличного его представителя – Гульнуру Гаджиеву».

Фируз Ибрагимов утверждает, что даже после того, как его семья переписала свою долю третьему лицу, угрозы не прекратились.

«Также угрожают моим родственникам в Баку, требуют 100 тысяч долларов. У меня были финансовые затруднения и, чтоб продолжать бизнес, пришлось продать дачу в Баку и квартиры, которая была оформлена на сестру. Они знали, что две мои сестры сделали перевод. Перечислить деньги мог только мой родственник. Сестру вызвали Якобы на допрос, где начали требовать эти деньги», – говорит бизнесмен.

Он возмущен тем, что с большой трибуны Верховной Рады выступил депутат Верховной Рады от фракции «Народный фронт» Олег Медуница с заявлением, что ущемляются права больших «инвесторов» Азербайджана.

«Как гражданин Украины, я не могу понять, почему народному депутату Украины сегодня, в нынешней ситуации, так интересны зарубежные миллионеры», – сказал Фируз Ибрагимов.

Представитель азербайджанской диаспоры Эльдар Тагиев заявил, что Фируз Ибрагимов – активный член организации, в то время как о второй стороне конфликта он практически ничего не знает.

1184

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.