Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Отвертку, которой били депутата-«оппоблоковца», обнаружила полиция

27.09.2016 18:47:50

Подробности нападения на Сергея Суханова.

Член депутатской фракции «Оппозиционный блок» в городском совете Днепра Сергей Суханов сообщил, что ему целили целенаправленно в сердце.

Об этом он сказал по телефону в эфире канала «112».

Его рассказ:

«Физически я не пострадал, только морально.

Вчера в восемь выехали из офиса, направлялись домой. На повороте водитель сказал, что пробито колесо, остановились. Пока он занимался колесом, я вышел ему помогать. Подошел парень, говорит: «Дайте сигарету». Я подошел к машине, хотел взять сигарету, а потом вспомнил, что она в кармане, развернулся к нему – два быстрых хлопка удара в грудь, и он убежал.

Я сделал два выстрела из травматического пистолета, не в него, а просто вверх. Ехала мимо полиция, они остановились. Когда искали гильзу, обнаружили отвертку.

Тогда полиция посмотрела на куртку и нашла две пробоины. Достали портмоне, в нем тоже было две пробоины. Портмоне лежало около сердца, били целенаправленно в грудь. Это обычно кожаное портмоне, в нем лежало удостоверение на ношение оружия, четыре пластиковых карты, небольшая сумма денег и удостоверение помощника народного депутата Вилкула.

Мы вызвали полицию, они зафиксировали факты нападения, изъяли отвертку с места происшествия. Мы написали все нужные документы, и сейчас этим занимается полиция.

Я сталкиваюсь периодически с угрозами. Вы знаете, я веду антикоррупционное расследование, и вчера мы вскрыли очень серьезные факты, когда фактически из тендеров выбрасывают украинцев, которые должны были выиграть, а выигрывают фирмы с завышенной стоимостью. Доказательств таких нарушений вчера было изъято и озвучено на 60 млн.

У меня в Днепропетровске врагов нет, кроме Филатова и его коррумпированной банды. Я почти на 100% уверен, что это они, и теперь дело полиции это доказать».

Ранее Суханов напомнил, что в феврале с.г. муж заммэра Светланы Епифанцевой Евгений Таранов начал историю физического давления на него.

546

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.