Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Днепровский горсовет продолжает наращивать чиновников

28.09.2016 15:20:14

Кроме того, замом Бориса Филатова стал бывший регионал, председатель Центрального райсовета Александр Сидоренко.

28 сентября на четырнадцатой сессии депутаты увеличили граничную численность сотрудников Днепровского горсовета и ее исполнительных органов на 122 штатных единицы: с 1.011 до 1.133.

На 53 штатных единицы расширился Департамент по работе с активами Днепровского горсовета, на 37 – Департамент админуслуг и разрешительных процедур.

На 8 штатных единиц стало больше в Департаменте жилищного хозяйства и на 5 – в Департаменте соцполитики. На 6 штатных единиц увеличился Департамент транспорта и окружающей среды. Управление по вопросам АТО, членов их семей и внутренне-перемещенных лиц расширилось на 5 штатных единиц.

Новый Департамент по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики рассчитали на 55 штатных единиц, а Департамент инновационного развития – на 17.

В то же время, сократили штатные единицы: на 3 – в Департаменте экономики, финансов и городского бюджета; на 36 – в Департаменте благоустройства и инфраструктуры горсовета; на 25 в – Управлении информационной политики (вошло в новый департамент – по вопросам местного самоуправления, внутренней и информационной политики).

Напомним, это уже седьмое внесение изменений в решение о граничной численности сотрудников Днепровского горсовета и ее исполнительных органов в этом году. В конце марта 2016 года депутаты городского совета утвердили граничную численность сотрудников Днепровского горсовета и ее исполнительных органов в составе 924 штатных единиц. До этого штат сотрудников городского совета насчитывал 680 единиц.

Другим решением 28 сентября 2016 года горсовет утвердил изменения в составе заместителей мэра. Еще одним заместителем Бориса Филатова стал Александр Сидоренко, бывший регионал, председатель Центрального райсовета Александр Сидоренко.

535

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.