Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


Плюсы и минусы выбора углового дивана

30.09.2016 15:27:38

Приобретение дивана – это всегда огромное количество сомнений и вопросов. Покупка углового дивана способна преобразить помещение, став его главной «изюминкой».

Приобретение дивана – это всегда огромное количество сомнений и вопросов: какой размер подойдет, какую модель и цвет стоит выбрать.

Последние две характеристики более просты, ведь цвет легко определить, зная основной стиль оформления интерьера, а размер еще легче рассчитать, всего лишь оценив площадь комнаты.

С моделью немного труднее, поскольку современные производители выпускают не только классические прямые варианты, но и софы, кушетки, угловые диваны. Именно угловые в последнее время становятся все более популярными, поэтому обратить свое внимание на них обязательно стоит, оценив преимущества и недостатки такого выбора.

Плюсы покупки углового дивана

Покупка углового дивана способна преобразить помещение, став его главной «изюминкой». Но это не единственное преимущество приобретения. К плюсам такого выбора с полной уверенностью можно отнести еще и:

 - большее количество места для сидения по сравнению с прямым диваном;

 - экономию места в длину;

 - возможность оборудования дополнительного места для белья;

 - в разложенном виде использование в качестве спального места;

 -кроме того, такой вариант – идеальное решение для кухни, детской или гостиной.

А разнообразие цветов и дизайнов, которые предлагает отечественный производитель – фабрика «Лисогор», позволяет создать уют в комнате, добавить пространству «изюминки» и красиво завершить общее оформление помещения. Основана более двадцати лет назад (в 1993 году), такая компания по изготовлению высококачественной мягкой мебели предлагает потребителям широкий модельный ряд диванов, которые изготовляются на основе инновационных технологий.

Стать владельцем углового или любого другого дивана можно, обратившись в интернет-магазин «Диваны для нирваны». Именно здесь представлен полный ассортимент изделий МФ «Лисогор».

Минусы приобретения

Кроме преимуществ, выбор угловых диванов для дома, квартиры или офиса, имеет еще и несколько минусов. К ним можно отнести:

 - большие габариты, что не всегда уместны в небольшом помещении;

 - более высокая стоимость по сравнению с другими моделями.

Впрочем, такие недостатки можно считать относительными, ведь современное производство мягкой мебели позволяет индивидуально изготовить угловой диван, который легко впишется в комнату любой площади. Что же касается его стоимости, то и здесь нет никаких проблем, поскольку отечественные производители, в частности «Лисогор», предлагают свои изделия по максимально доступным ценам, при этом качество от этого абсолютно не страдает.

325

Материал размещен на коммерческой основе.
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.