Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепропетровск)


ПриватБанк продолжает большую распродажу билетов в столицу

30.09.2016 15:16:28

Любой украинец сможет поехать на поезде в Киев всего за 100 грн, если примет участие в бессрочной акции ПриватБанка и MasterCard. Купить акционный билет можно с помощью смартфона в мобильном банке Privat24, а оплатить – банковской картой MasterCard.

«Наша сентябрьская акция оказалась настолько популярной у клиентов, что мы с нашими партнерами MasterCard решили сделать ее бессрочной, – говорит руководитель направления «Платежи и переводы» ПриватБанка Михаил Рогальский. –  Если вы собираетесь в Киев, попробуйте купить билеты в своем смартфоне, это гарантированно сэкономит время, а вполне возможно, и деньги на покупке билетов».

Чтобы съездить в Киев за 100 грн, нужно запустить на своем мобильном приложение Privat24 (доступно совершенно бесплатно всем владельцам Android- и iOS-девайсов), зайти в раздел «Билеты», выбрать станцию прибытия «Киев-Пассажирский» и найти рейсы с акционной стоимостью билета 100 грн. Акционные билеты будет видно сразу в момент выбора места в вагоне.

ПриватБанк первым из украинских банков начал продажу электронных билетов в 2014 году, сейчас ежедневно через ПриватБанк украинцы покупают более 19 тысяч железнодорожных билетов.

Купить электронный билет на поезд, самолет, автобус, футбольный матч, культурные мероприятия можно за пару минут в Интернет-банке Приват24, на специальном сайте bilet.pb.ua, через терминaлы самообслуживания и в отделениях банка. Также в банке работает круглосуточный сервис продажи проездных документов по короткому мобильному номеру 3700. Электронные железнодорожные билеты не нужно обменивать в кассах на обычные.

 

211

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.