Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


«Дело Крупского» отправили в Апелляционный суд Днепропетровской области

03.10.2016 11:41:55

В Жовтневом райсуде, куда было направлено дело, отметили, что преступление было совершено в другом районе.

26 сентября Жовтневый районный суд Днепра направил уголовное производство относительно Анатолия Крупского, бывшего первого заместителя городского головы Днепра, в Апелляционный суд Днепропетровской области для рассмотрения вопроса о перенаправлении производства из Жовтневого районного суда в Бабушкинский.

По данным обвинительного акта, как отметил суд, местом совершения преступления является территория Шевченковского района г. Днепр (прошлое название – Бабушкинский), которая относится к юрисдикции Бабушкинского районного суда.

Анатолий Крупский обвиняется в злоупотреблении служебным положением, совершенным по предварительному сговору группой лиц, приведшим к тяжким последствиям.

Напомним, чиновник обвиняется в том, что умышленно не организовал и не проконтролировал заключение договоров по оформлению паевого участия застройщиков в создании инженерно-транспортной инфраструктуры города.

Кроме того, Крупский обвиняется в том, что не обеспечил выполнение решения Хозяйственного суда Днепропетровской области. По решению суда, объекты недвижимости необходимо было передать из баланса одних коммунальных предприятий другому, а вместо передачи недвижимости она была распродана третьим лицам.

728

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.