Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ОО «Платформа "Громадський Контроль"»


Средства города не будут потрачены впустую

03.10.2016 14:34:45

Громадський контроль обратил внимание общественности и властей города на то, что для будущей системы видеонаблюдения "Безпечне місто” планируют закупить технически слабые и откровенно устаревшие камеры

Громадський контроль обратил внимание общественности и властей города на то, что для будущей системы видеонаблюдения "Безпечне місто” планируют закупить технически слабые и откровенно устаревшие камеры. А вся закупка, похоже, "заточена" под определенного поставщика.

Диалог городских активистов с представителем КП "Инфорада", которое и собиралось закупать камеры и прочую технику для проекта"Безпечне місто",  получился странным.  

Поэтому Громадський контроль задействовал все каналы коммуникаций и средства воздействия на власть,  чтобы городские чиновники прислушались к голосу общественности и не пытались “распилить” 19 млн грн на бесполезную технику.

Получилось! И.о.советника мэра Яника Мерило сообщила:

"Посоветовавшись (и с Нацполицией, и с гражданскими специалистами) и прислушавшись,отозвали торги. Мы обещали, что будем слушать общественное мнение, сотрудничать полностью с "Громадським Контролем", и не будет исключений".

Благодарим за конструктивное отношение к критике и надеемся, что и в дальнейшем городские власти (в лице г-жи Мерило, и не только) будут прислушиваться к голосу экспертов.

163

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.