Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Впервые в Украине: бесплатный концерт известного украинского артиста Алексея Горбунова в Днепре

06.10.2016 10:55:16

Зрителей ждут автографы и фото. Вход бесплатный.

Музыка приносит ему не меньшее удовольствие, чем игра на сцене. Он снялся в 120 кинофильмах, сыграл множество интересных ролей в театре, исполнил немало музыкальных композиций. Днепр посетит выдающийся актер, заслуженный артист Украины Алексей Горбунов.  Гостей ждут общение с любимым актером, известные песни, театральные монологи. Вход бесплатный, регистрация обязательна.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровской облгосадминистрации.

Творческий вечер состоится 26 октября в 19:00, в большом конференц-зале ДнипроОДА. На встречу со зрителями придет заслуженный артист Украины, выдающийся театральный и киноактер, замечательный исполнитель и просто харизматичный человек Алексей Горбунов.

В стенах Днепропетровской ОГА вместе с группой «Грусть пилота» Алексей Горбунов исполнит песни, которые много лет назад звучали из каждого двора.

«Наша группа ранее называлась «Грусть без маркировки». Потом решили его переименовать. Концерты приносят мне не меньше удовольствия, чем игра на сцене. Мы поем старые дворовые песни, произведения Высоцкого, Окуджавы, Бернеса. Их слушали еще наши родители», – говорит организатор и фронтмен группы Алексей Горбунов.

Те, кто посетит в творческий четверг в ДнипроОДА, пересмотрят на большом экране фрагменты кинолент, в которых снялся актер. Автор прочтет отрывки из своих театральных монологов и ответит на вопросы зала.

Зрителей ждут автографы и фото. Вход бесплатный. Регистрация – по ссылке.

Фильмография Алексея Горбунова насчитывает более сотни фильмов и телесериалов. Дебютной работой артиста в кино стала главная роль в таможенном детективе «Груз без маркировки». После большой работы были и роли поменьше. А после семи лет творческого перерыва Горбунова пригласили на роль шута Шико в историческом сериале «Графиня де Монсоро». С того момента творческая биография Алексея Горбунова пошла вверх.

С 2014 года актер отказался сотрудничать с российскими киностудиями и театрами. Причина – политический кризис в Украине. Сегодня Алексей Горбунов участвует в съемках сериала «Гвардия», посвященного подвигу украинских военных в зоне АТО.

«Я не делю свою жизнь пополам. Живу, как все, – и своей работой тоже. Актерская профессия помогает общаться. Неплохо бы еще и разбираться в людях, но этого, к сожалению, в театральных ВУЗах учат. Считаю, что творческие люди сильнее переживают неудачи и удары судьбы», – рассказывает Алексей Горбунов.

430

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.