Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине три месяца отлавливали опасного рецидивиста

06.10.2016 12:22:39

Пока полиция собирала доказательства на подозреваемого по краже и грабежу, он ударился в бега.

В городе Каменское Днепропетровской области задержали местного жителя, который разыскивался по делу о кражах и грабежах.

Во время досудебного расследования было установлено, что 20 апреля, неподалеку от центрального рынка среди белого дня злоумышленник напал на девушку, нанес ей удары по голове и туловищу, повалил на землю, после чего сорвал с шеи золотую цепочку и отобрал у нее мобильный телефон. Впоследствии уголовник сдал награбленное в один из ломбардов города по паспорту своей знакомой.

Однако прошло несколько дней и он снова решил «подзаработать». В центре города, у одной из реализаторов на цветочном рынке он похитил ноутбук, который также отнес в ломбард.

Об этом сообщается на сайт ГУНП в Днепропетровской области со ссылкой на информацию старшего инспектора Каменского отделения полиции Елены Тимченко.

Полиция начала подозревать в совершени этих преступлений 28-летнего жителя Каменского, однако он указал работникам полиции свой домашний адрес и обязался его не покидать. Но когда правоохранители собрали достаточно доказательств, чтобы вручить ему уведомление о подозрении, преступника по месту жительства не оказалось. Тогда егообъявили в розыск.

После этого полицейским понадобилось три месяца, чтобы его найти и задержать. Как выяснилось, он скрывался в подвалах, заброшенных зданиях, даже на одной из ферм в селе. В конце сентября он был задержан работниками патрульной полиции Каменского отдела полиции в одном из ночных заведений города.

Злоумышленник, ранее неоднократно судимый за кражи и ограбления, нигде не работал и злоупотреблял алкоголем.

В настоящее время ему сообщили о подозрении в совершении вышеуказанных преступлений.

290

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.