Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Автостанцию на Днепропетровщине превратили в игорный зал

06.10.2016 13:07:17

Разоблачить противозаконный бизнес помогли полицейским небезразличные граждане.

Житель Полтавской области арендовал 60 кв. м помещения на автовокзалеВольногорска Днепропетровской области якобы для ведения законной хозяйственной деятельности. Однако как выяснили правоохранители, арендатор оборудовал помещение для ведения незаконного игорного бизнеса.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Днепропетровской области.

Бдительные граждане 4 октября сообщили в отделение полиции о функционировании игорного зала, после чего на место происшествия выехали сотрудники Вольногорского отделения полиции. Они задокументировали преступную деятельность и изъяли 17 системных блоков с программами, которые позволяли использовать компьютеры в качестве игровых автоматов.

По данному факту следователи Вольногорского ОП внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 203-2 (занятие игорным бизнесом) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает ответственность в виде наложения штрафа от 10 до 40 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан (т.е. 170-680 тыс. грн. – ред.с конфискацией игрового оборудования.

С целью борьбы с игорным бизнесом на территории региона, правоохранители просят граждан, которым известна какая-либо информация по поводу функционирования игорных заведений, сообщать в Управление защиты экономики в Днепропетровской области по телефону (056) 745-04-40 и по электронной почте [email protected].

655

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.