Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Экология


За полгода горы мусора выросли

07.10.2016 16:07:03

Кирилловский парк из рекреационной зоны всё больше превращается в свалку мусора.

Ровно полгода назад Лица ТВ уже делали материал по этому парку а АНД районе г. Днепр, проводили опрос среди местных жителей. Все, естественно, относятся крайне негативно к мусору в парке. Тем не менее, по характеру мусорных куч можно сделать вывод, что сами же местные туда свой мусор и выбрасывают. Так что не только у политиков слова расходятся с делом, но и у украинских граждан.

На этот раз уже никто не жаловался, людей в парке-мусорнике было немного. Видимо, весь мусор ещё вечером выкинули, ну, а для прогулок другие места выбирают. Как тут не вспомнить Михаила Афанасьевича с его «разрухой в головах». А ведь мусорные баки стоят практически у входа в парк, не ленись, донеси мусор до бака!

Напомним, парк на левобережье находится на балансе ГО «Ассоциация защиты животных и окружающей среды», и, видимо, балансодержатель во главе с Олегом Блесновым решил окончательно уничтожить зелёную зону. Инертность жителей Амура тому в помощь.

Дело по защите парка люди так до конца и не довели. На сайте электронных петиций к мэру Днепра петицию о возврате городу Кирилловского парка подписали всего 350 человек из необходимых девятисот. Видимо, не все разделяют мнение, высказанное в петиции, что парк очень живописный и может стать настоящим украшением Левобережья.

 

864

Всё по теме: Лица-ТВ
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.