Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Потребитель


«Живая» и «мертвая» вода или как получить полезную и чистую питьевую воду

10.10.2016 11:14:05

С древних времен известно, что вода может лечить и оживлять. Былинные и сказочные герои нередко отправлялись на поиск самой большой ценности – живой и мертвой воды.

И только в конце XX-го века было показано, что чудесные свойства «живой» и «мертвой» воды зависят от ее ионного состава.

«Мертвая» вода

Анолит (в народе – «мертвая» вода) обладает в первую очередь антибактериальным свойством, противовирусным, антимикозным, антиаллергическим, противовоспалительным, противоотёчным, противозудным и подсушивающим действием, может оказывать цитотоксическое и антиметаболическое действие, не причиняя вреда клеткам тканей человека.

Чтобы снизить температуру тела, просто проводят обтирания мертвой водой.

Чтобы снять острый приступ кашля, достаточно подышать над кипящей «мертвой» водой.

«Мертвой» водой можно дезинфицировать воду (дезинфекция белья, постельного, санобработка помещений и любых поверхностей), лечить насморк (детям достаточно закапывать «мертвую» воду пипеткой 3-4 раза в течение дня, у взрослого обычный насморк в начальной стадии проходит за час) и тонзиллит, обладает антиаллергическими свойствами и эффективна при лечении экземы, нейродермитов, аллерго-дерматитов (причем, это не голословные утверждения, имеются экспериментальные и клинические исследования, подтверждающие эффективность анолита в каждом из перечисленных случаев). «Мертвая вода» – хорошее лечебное средство от бессонницы.

Если появился диатез или покраснения на коже, высыпания, припухлости – протирайте «мертвой» водой, дав ей просохнуть, сделайте компрессы с «живой» водой по 5-10 минут. Процедуру повторяйте 3-4 раза в день. Пораженные места заживают через 2-3 дня.

«Живая» вода

Католит (в народе – «живая» вода) – щелочной раствор с приобретенными качествами биостимулятора. Бесцветная, без запаха, со слабым щелочным вкусом вода. Природный биостимулятор, активно влияющий на работоспособность иммунной системы, оказывает активную антиоксидантную защиту. Сочетание воды с витаминами дает дополнительную жизненную энергию. Повышает кровяное давление, улучшает обмен веществ (способствует снижению веса!), аппетит и улучшает самочувствие человека. Ведет к заживлению наружных ран при пролежнях, ожогах и трофических язвах.

«Живая» вода– это вода в горных реках, дождевая вода, вода в водопадах. Использование этих вод ведет к долголетию, активно влияет на здоровье.

Применяется в косметических целях, улучшает внешний вид и эластичность кожи, способствует уменьшению морщин и перхоти.

«Живая» вода помогает избавиться от зубной боли и стоматита, изжоги, головной боли, гипотонии, запоров. Чтобы улучшить пищеварение, особенно если вы переели, нужно просто выпить стакан живой воды. Не пройдет и двадцати минут, как желудок снова начнет работать.

Примечание. Анолит и католит («живую» и «мертвую» воду) следует использовать в течение 9-12 часов после приготовления. Эти растворы относятся к классу метастабильных: их активность убывает со временем.

Смешивание «живой» и «мертвой» воды дает нам полезную и чистую питьевую воду для употребления и приготовления пищи.

Применение

Аденома предстательной железы. Ежемесячно на протяжении 20 суток за полчаса до еды принимать по 150 г «живой» и «мертвой» воды (через день). Затем еще 5 суток пить «живую» воду. Желательно дополнительно принимать «мертвую» воду на ночь. Через 3-4 месяца выделяется слизь, опухоли не ощущается.

  • Боли в суставах рук и ног. Три раза в день перед едой принимать по 0,5 стакана «мертвой» воды в течение 2-х суток.
  • Геморрой. В течение 1-2 суток утром промывать трещины «мертвой» водой, а затем прикладывать тампоны с «живой» водой, меняя их по мере высыхания. Кровотечения прекращаются, трещины заживают в течение 2-3 суток.
  • Головные боли. В случае возникновения головной боли выпить 0,5 стакана «мертвой» воды. Боль проходит через 30-50 минут.
  • Грипп. В течение суток 8 раз полоскать нос и рот «мертвой» водой, а на ночь выпить 0,5 стакана «живой» воды. В течение суток грипп исчезает.
  • Гипертония. В течение дня принимать 2 раза по 0,5 стакана «мертвой» воды. Давление нормализуется.
  • Гипотония. В течение суток принимать 2 раза по 0,5 стакана «живой»  воды. Давление нормализуется.
  • Запах ног. Вымыть ноги теплой водой с мылом, насухо вытереть и смочить «мертвой» водой. Дать просохнуть, не вытирая. Через 8-10 минут смочить ноги «живой» водой и, не вытирая, дать обсохнуть. Процедуру повторять 2-3 дня. Дополнительно можно обработать носки и обувь «мертвой» водой, и неприятный запах исчезнет.
  • Зубная боль. Полоскать полость рта «мертвой» водой в течение 5-10 мин.
  • Изжога. Выпить 0,5 стакана «живой» воды.
  • Кашель. В течение 2 суток пить 4 раза в день по 0,5 стакана после еды «живой»  воды.
  • Мытье волос. Вымыть голову с шампунем, вытереть, смочить волосы «мертвой» водой, а через 3 минуты «живой» водой. Пропадает перхоть, волосы становятся мягче.
  • Снятие алкогольного похмельного синдрома. Смешать 2/3 стакана «живой» воды и 1/3 стакана «мертвой».  Медленно выпить. Через 45-60 минут эту процедуру повторить. Через 1-2 часа самочувствие улучшается, появляется аппетит.
  • Удаление омертвевшей кожи со ступней ног. Пропарить ноги в горячей мыльной воде в течение 35-40 минут и обмыть теплой водой. После этого смочить ноги теплой «мертвой» водой и через 15-20 минут осторожно снять слой отмершей кожи. Затем помыть ноги теплой «живой» водой и дать высохнуть, не вытирая. Эту процедуру необходимо периодически повторять. «Мертвая» кожа постепенно oтслаивается. Кожа ступней ног смягчается, трещины заживают.

Прежде всего, прошу учесть, что ни «живая», ни «мертвая» вода не лечит отдельные болезни. Она исцеляет весь организм в целом. Ведь «мертвая» вода растворяет и выводит из организма соли, шлаки, всякую инфекцию. А «живая» нормализует кислотность, давление и обмен веществ.

 

 

378

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.