Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Новый мост в Днепре после реконструкции будет с отбойниками

11.10.2016 16:51:32
Источник: Informator.dp.ua

Петиции уже не нужны, проект запущен.

После столкновения на Новом мосту в Днепре десяти автомобилей, на портале электронных обращений граждан появилась петиция с требованиям установить отбойники между полосами встречного движения.

«Это очень важно для всех водителей нашего города. Уж очень много аварий произошло из-за этого, и неоднократно с жертвами. Поэтому, чтобы этого избежать в дальнейшем, надо установить там отбойник, действующие камеры видеонаблюдения и более жесткий контроль по правилам ПДД», – пишет горожанин.

Как пишет Информатор,  заместитель городского головы Михаил Лысенко рассказал, что руководство города планировало установить отбойники и без всяких петиций. Этот проект утвержден, даже тендер на выполнение работ уже провели.

«Петиции уже не нужны, проект запущен. Может, это вообще какой-то депутат выложил петицию, чтобы пропиарить себя», – добавил он.

Михаил Лысенко объяснил, что установка отбойников входит в проект реконструкции Нового моста. Ремонтные работы продлятся около года, на это время на мосту останутся открытыми по одной полосе движения в каждую сторону. Отбойники появятся ближе к лету 2017 года. На их установку уйдет порядка 10 дней.

775

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.