Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Дельцы игорного бизнеса потеряли в Днепре полтора миллиона гривен

13.10.2016 12:00:57

Правоохранители призывают неравнодушных граждан передавать информацию о местонахождении преступных заведений в Днепропетровской области.

В Днепре правоохранители провели санкционированные обыски в нелегальных игровых заведениях, в результате которых изъяты 26 единиц игорной техники на сумму почти четверть миллиона гривен.

Об этом сообщила пресс-служба Управления защиты экономики (УЗЭ) в Днепропетровской областиДепартамента защиты экономики Национальной полиции Украины.

Два обыска в левобережной части Днепра осуществляли сотрудники УЗЭ совместно со следователями межрайонной  прокуратуры 11 октября в рамках уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом).

Под изъятие попали 8 системных блоков к персональным компьютерам и 18 игровых автоматов. Данное оборудование экспертыоценивают в сумму более 245.000 гривен.

Также изъяты черновые записи, в которых работники учреждений – администраторы фиксировали график работы персонала, посещение заведения клиентами и подсчеты доходов.

Устанавливаются организаторы деятельности игорных заведений.

С целью борьбы с игорным бизнесом на территории региона Управление обращается к гражданам, которым известна какая-либо информация по поводу функционирования игорных заведений, сообщать ее в УЗЭ в Днепропетровской области по телефону (056) 745-04-40 и по электронной почте [email protected].

647

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.