Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепропетровск)


Приват24 оцифровал больше миллиона дисконтных карт

13.10.2016 12:01:54

Украинские пользователи смартфонов добавили в свои электронные кошельки Приват24 больше миллиона дисконтных карт торговых сетей и программ лояльности. Как сообщили в ПриватБанке, который запустил сервис цифрового хранения карт в октябре прошлого года, ежедневно в цифровых кошельках Приват24 регистрируется более 30 000 дисконтных карт.

Активнее всего переводят свои карты в смартфоны клиенты продуктовых сетей, автозаправок и сетей товаров для красоты. В первой пятерке самых популярных дисконтных карт среди пользователей Приват24 оказались карты «Сільпо», Fishka, Watsons, METRO и «Аптеки низких цен». Среди покупателей электроники и бытовой техники больше всего оцифровано карт Comfy и «Фокстрот», на рынке спортивных товаров лидируют карты «Спортмастер», а среди сетей одежды и обуви – COLIN'S и Intertop.

Чтобы добавить свою дисконтную карту в Приват24, нужно зайти в раздел «Дисконты», выбрать компанию и отсканировать QR-код или штрихкод дисконтной карты с помощью камеры смартфона. После этого карта будет добавлена в личный список. Сервис доступен пользователям любых мобильных устройств на Android и iOS.

Штрихкоды дисконтных карт в Приват24 без проблем сканируются на соответствующих устройствах в кассах магазинов. Если же некоторые магазины eще используют устаревшие технологии (лазерные или планшетныe сканеры), номер дисконтной карты клиента на кассе может быть легко введен вручную. В кошелек Приват24 можно бесплатно добавить любое количество дисконтных карт со штрихкодом.

Приват24 является абсолютным лидером среди банковских платежных приложений на территории Украины и постсоветского пространства – на 1 октября его установили более 4,6 млн пользователей смартфонов.

 

163

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.