Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Молодые днепровцы возьмутся за мечты пожилых людей

18.10.2016 18:35:27

Проект «Мечта не стареет» уже охватил города Украины, Белоруссии и России.

В Днепре стартовал международный проект «Мечта не стареет», в рамках которого волонтеры будут осуществлять мечты пожилых людей, которым уже исполнилось 60 лет.

«Проект «Мечта не стареет» пришел в Днепр из Харькова. Проект заключается в том, чтобы осуществить интересные мечтания людей, которые по каким-то причинам не смогли осуществить свою мечту в молодости, например», – рассказал координатор проекта в Днепре Александр Каневский на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

Пожилых людей, которым уже исполнилось 60 лет, приглашают обращаться в данный проект и рассказывать о своих мечтах. В свою очередь волонтеры будут искать возможности исполнить эти мечты, с помощью спонсоров и других возможностей. Цель проекта – не только помочь пожилым людям, но и привлечь молодежь к участию в проекте.

«К примеру, у нас есть одна бабушка, которая мечтает о новых хороших кроссовках, мы решили, что нужно пойти дальше и купить ей молодежную, модную одежду и либо устроить фотосессию, либо снять видео. Таким образом, и мечта бабушки осуществится, и молодежь реализует свои креативные идеи», – сообщил Александр Каневский.

Он также отметил, что в проекте «Мечта не стареет» участвуют не только украинские города, но уже присоединились также Минск и Новосибирск.

Для того, чтобы «отправить» свою мечту волонтерам, пожилые люди могут позвонить по телефону: (063) 146-12-86 (Александр).

299

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.