Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепропетровск)


В октябре ПриватБанк добавил переводам RIA мобильности

19.10.2016 12:28:02

В октябре украинцы, которые получают или отправляют международные денежные переводы RIA в ПриватБанке, станут еще мобильнее. Как сообщили в банке, каждый клиент, который в период действия акции получит или отправит перевод RIA на сумму свыше 100 долл. США в эквиваленте, автоматически получит от банка пополнение мобильного счета на 10 грн. Такая акция банка и одной из ведущих мировых денежных систем будет действовать по всей Украине до конца октября.

ПриватБанк и Ria Money Transfer запустили в Украине сервис доступных международных денежных переводов в сентябре прошлого года. Благодаря такому сотрудничеству клиенты ПриватБанка могут отправлять и получать денежные переводы RIA в евро (EUR) или долларах США (USD) в более чем 2 560 филиалах банка по всей Украине. Также в любом отделении банка отправить и получить денежные переводы смогут лица, которые не имеют банковского счета.

Партнерство с RIA дает клиентам ПриватБанка возможность отправлять денежные переводы в режиме 24/7, используя инновационные каналы: терминалы самообслуживания, банкоматы или Приват24. Кроме того, клиенты могут отправить деньги через крупнейшую сеть агентов RIA, которая включает более 272 тыс. точек по всему миру.

RIA является одним из ведущих операторов мирового рынка денежных переводов, осуществляет переводы через сеть агентов и принадлежащих компании точек, расположенных по всей Северной Америке, Латинской Америке, Европе и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также онлайн из США на www.riamoneytransfer.com. Глобальная сеть RIA насчитывает 272 тыс. точек в 147 странах мира. Для получения дополнительной информации посетите www.riafinancial.com и www.riamoneytransfer.com





133

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.