Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине титушки открыли огонь по «Фермерской самообороне»

20.10.2016 17:45:24

Только после огнестрельного ранения селянина правоохранители решили обратить внимание на автоматные очереди по фермерам.

19 октября в селе Попасное Новомосковского района Днепропетровской области вооруженные титушки, представляющие интерес Василия Кузнецова, который купил Фермерское хозяйство (ФХ) «ДАР» у жильца каменского приюта для бомжей и считает себя хозяином этого хозяйства, похитили с поля комбайн «ДАРа» и порезали его шины.

20 октября, узнав о преступлении, бойцы «Фермерской самообороны» отправились возвращать комбайн его законному владельцу. Однако титушки неожиданно для фермеров встретили их автоматными очередями и стрельбой из пневматических ружей и огнестрельных винтовок различного вида.

Об этом сообщил «Лицам» председатель Ассоциации фермеров Днепропетровской области Анатолий Гайворонский.

Сначала титушки стреляли вверх, но когда самообороновцы не остановились, открыли огонь по ним. В итоге бойца «Самообороны» Дмитрия Тысячного, который является фермером и живет и работает в Новомосковском районе, преступники ранили в ногу. Только после этого в вооруженный конфликт – нападение на фермеров – вмешались «беркутовцы», которые дежурили в Попасном, а также прибыл наряд Национальной полиции.

«Только после длительной стрельбы они заставили титушек сложить оружие. На данный момент те обезоружены и прижаты к земле без права подниматься. Дмитрия Тысячного повезли в больницу Мечникова», – уточнил Анатолий Гайворонский ситуацию по состоянию на 16:00.

Он также добавил, что этот бой «местного значения» зафиксирован на видео, которое в самое ближайшее время будет обнародовано на сайте «Лиц».

Фотографии из села Попасное

13111

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:

Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.