Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Культура


Днепровцам приготовили «Африканские страсти» и свадьбу животных

25.10.2016 16:25:07

Встреча артистов из Кении на воздушном шаре состоится 26 октября.

В Днепропетровском государственном цирке стартует новая программа «Африканские страсти» Премьера нового шоу состоится 29 октября в 16:00.

Об этом сообщил шпрехшталмейстер Днепропетровского цирка Иван Фьют на пресс-конференции в ИА «Мост-Днепр».

«Мы решили пригласить на шоу акробатическую группу «Kenya boys», в программе также будут экзотические животные, какие – пока секрет. Своими номерами мы хотим в холодные осенние дни внести немного тепла. Будет номер с обезьяним рестораном, где обезьяны будут и посетителями, и работниками. Также в этом году у нас в цирке будет впервые за несколько лет выступать клоунесса, она приедет из Беларуси», – подчеркнул Иван Фьют.

Кроме того, 26 октября в 16:00 на площадке перед цирком состоится торжественнаявстреча гостей из Кении.«Они прилетят на настоящем воздушном шаре с сувенирами, подарками, будут животные, розыгрыши пригласительных билетов», – проанонсировал праздничное событие шпрехшталмейстер и добавил, что 1 ноября в 11:00 днепровцы также приглашаютсяна необычную свадьбу – церемонию бракосочетания между экзотическими животными.

В свою очередь артисты акробатической группы «Kenya boys» отметили, что в Днепропетровском государственном цирке они покажут традиционные африканские танцы в соответствующих костюмах.

«Мы выступаем уже более 6 лет. Мы из одной деревни в Кении, однажды собрались и решили собрать группу, начали готовить вместе выступления. Сейчас в состав группы входит 7 человек. Украина, а особенно Днепр, принимают нас очень гостеприимно. В дальнейшем планируем посетить еще Одессу», –признались артисты.

1219

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.