Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Незаконные постройки Каснеров планируют снести

26.10.2016 14:43:02

В суды подали иски о признании сделок братьев-предпринимателей недействительными.

Народный депутат Украины Андрей Денисенко  направил обращение к мэру Днепра Борису Филатову об уголовных преступлениях и мошеннических действиях братьев-предпринимателей Василия и Александра Каснеров.

Об этом заявили в пресс-службе Андрея Денисенко.

В течение многих лет, братья Каснеры и аффилированные к ним лица, занимались незаконным строительством сооружений, не отвечающих архитектурным нормам. Подделывая документы, они захватывали недвижимость и земельные участки.

По результатам обращения  уже подали заявления об отмене государственной регистрации права собственности и направили запросы в суды общей юрисдикции с исками о признании сделок недействительными.

Поэтому земельные участки по адресам ул. Троицкая, 13; проспект Поля, 33; ул. Троицкая, 17; ул. Троицкая, 11; ул. Центральная 2/4; ул. Воскресенская,1-а освободят от незаконно построенной недвижимости путем ее сноса.

Уже отменили государственную регистрацию права собственности В. Каснера и А. Каснера на объект, находящийся по адресу ул. Литейная 2.

Как сообщил Денисенко, Филатов распорядился засыпать котлован, вырытый посреди двора по ул. Шаумяна одной из фирм Каснера.

2663

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.