Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


Российский авторитет надзирал за воровским «общаком» в Днепре

01.11.2016 17:05:46

Уголовнику запретили въезжать в Украину в течение 3 лет.

За пределы Украины выдворили криминального авторитета из России, который негативно влиял на криминогенную ситуацию в Днепре.

Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что 50-летний гражданин РФ был неоднократно судим за разбои, хранение оружия и злостное неповиновение требованиям администрации исправительных учреждений. При этом уголовник имел особый статус в преступной среде и выполнял функции надзирателя за распределением денег из воровского «общака».

В результате проведенных по инициативе СБУ мероприятий принято решение о принудительном возвращении гражданина РФ на территорию России. Ему запрещен въезд в Украину сроком на 3 года.

Выдворение из Украины осуществили Служба безопасности Украины совместно с Государственной миграционной службой.

Напомним, в начале мая в днепровском ресторанно-гостиничном комплексе «Хутор» полиция ночью задержала 12 криминальных авторитетов, которые съехались на «сходняк», целью которого был «отчет о своей деятельности и планы на перспективу».

Как известно, в конце 2014 года в информационном пространстве всплыл крупный криминальный днепропетровский авторитет «Кошляк», в связи с выявлением конвертационного центра. А осенью 2015 года Михаил Кошляк, будучи помощником на тот момент народного депутата Бориса Филатова, был засвечен в связи с «черными конвертационными центрами» и взят под стражу.

Оперативные фото –  с сайта СБУ

2755

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
Загрузка...

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.