Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Филатов и Ко добрались до радио

02.11.2016 15:58:44

В Днепре горсоветовская студия телевиденья наняла посредника, который должен будет размещать на радио сообщения о работе горсовета, поздравления, анонсы и обращения.

КП «Днепропетровская городская студия телевиденья» («ДГСТ») Днепропетровского горсовета заплатит предпринимателю Игорю Костину 1,7 млн грн. за размещение сообщений о деятельности горсовета и его органов в радио эфире, в том числе за медиа сопровождение и консультационные услуги по продвижению информации.

Директор городской студии телевиденья Борис Брагинский подписал договор с Игорем Костиным 31 октября. Посредника избрали через систему ProZorro.

Он должен разместить на «Хит ФМ», «Радио Мелодия», «Радио Релакс», «Радио Микс», «Радио Рокс», «Русское радио», «Кисс ФМ» по 320 информационных сообщений (до 60 секунд) и по 560 рекламно-информационных сообщений (до 30 секунд).

Сообщения будут такого характера: разъяснения о работе органов местного самоуправления и их документообороте, социальные сообщения, поздравления, анонсы мероприятий, обращения должностных лиц, другие социально-важные сообщения в соответствии с заявками.

Костин также должен будет разработать медиа стратегию и коммуникационную программу на 500 часов.

Кроме того, в объем работ входит написание 280 текстов, мониторинг выходов и ежемесячные отчеты.

Борис Брагинский при главе Днепропетровской облгосадминистрации Игоре Коломойском занимал должность заместителя директора департамента внутренней политики и информации, но фактически был советником губернатора по вопросам информационной деятельности.

А сын Брагинского – Олег – во время предвыборной кампании в местные советы осенью 2015 года значился учредителем и издателем газеты «Любимый город», заказчиком которой был Борис Филатов.

891

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.