Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Концерт


Литвинкович едет в Днепр с «Аномалией» (ВИДЕО)

05.11.2016 14:35:39

Артист много гастролирует, песни Евгения Литвинковича звучат на радиостанциях Украины, России, Беларуси, Казахстана…

Евгений Литвинкович - белорусский автор и исполнитель, который уже приобрел популярность в Украине. Финалист шоу «Україна має талант 4» в 2012 году и супер-финалист шоу «Х-фактор 3» в начале 2013 года.

«Україна має талант»

Пройдя предкастинг шоу «Україна має талант 4» в Минске, Евгений был приглашён принять участие в этом конкурсе на Харьковском отборе в 2012 году. Конкурсной песней стала «Sweet People», ранее исполненная украинской певицей Алёша на «Евровидении-2010». Выступление имело огромный успех среди зрителей. Единодушным было и мнение судий, и Евгений попал в полуфинал шоу, где выступил в прямом эфире с песней Лолиты Милявской «Фетиш».

По решению судей Евгений покидает шоу, но получает приглашение от Игоря Кондратюка (члена жюри) принять участие в другом, исключительно вокальном талант-шоу «Х-фактор». Тем не менее, когда организаторами шоу «Україна має талант» было решено выделить ещё одно место в финале, туда попал Евгений Литвинкович как лидер зрительского голосования. Конкурсной песней на этот раз была выбрана «Катастрофически», ранее исполнявшаяся Дианой Арбениной. По результатам финального голосования и решению судей Евгений занимает 3-е место.

«Х-фактор»

Осенью 2012 года Евгений участвует в 3-третьем сезоне масштабного вокального украинского талант-шоу «Х-фактор». Исполнив русскую версию песни Harel Skaat «Milim» («Слова»), Евгений с лёгкостью проходит отборочные туры и выступает во всех 11-ти прямых эфирах шоу. Ни разу не попав в номинацию, Евгений становится супер-финалистом шоу и занимает 2-е место по результатам зрительского голосования, уступив победу одесситке Аиде Николайчук. После окончания шоу Евгений вместе с другими участниками отправляется в гастрольный тур по 19 городам Украины

В Днепре Евгений Литвинкович выступит в рамках Всеукраинского тура «Аномалия».

Когда: 06 ноября 2016 в 19:00
Где: ДК Машиностроителей (ул. Рабочая, 168)
Цена: 120-300 грн.
370

Тэги: концерт
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.