Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Записки красными чернилами


Интимный концерт (ФОТО)

15.11.2016 15:14:15

6-е ноября, ДК Машиностроителей, Евгений Литвинкович с туром «Аномалия».

Евгений Литвинкович на сцене в гордом одиночестве. Прожекторный луч софита очерчивает вокруг него светлый круг. Поодаль, на тумбочке – стакан с чаем. Такая традиция. Никакого шоу, только песни – старые и новые, брызги лазеров и живое общение с публикой. Образ у Евгения сегодня суровый, брутальный – в кожаной куртке, с кулонами-амулетами на шее.

Свой сегодняшний концерт сам Евгений называет интимным, так как в этот раз поет самые лиричные, самые нежные песни (почти все – о любви, как о чем-то далеком, недостижимом) и даже такие песни, которые раньше исполнять на широкую публику со сцены Евгений не решался. Кажется, что непоколебимый Литвинкович даже немного смущается, потому начинает говорить какими-то парадоксами: «Это песня, которую я вообще никогда не пою». Правда, потом кураж сцены берет свое, Евгений входит в исполнительский азарт и даже начинает признаваться в любви всем, собравшимся в зале – вот так прямо и непосредственно: «Я вас так люблю, капец просто!» Да и про свой тур очень смешно рассказывает – мол, стартовал он в родной Белоруссии, так что в зале на первом концерте было много друзей и родных. «И если бы из зала всех знакомых, родных и друзей удалить, то оказалось бы, что никто и не пришел,– шутит Евгений.– Но, слава Богу, был аншлаг!»

Какие песни вошли в программу? Самые разные, свои – такие как «Знаки Зодиака», «Когда» и даже песня, озаглавившая тур – «Аномалия». Не собственного авторства – «Кукушка» Цоя, «Катастрофически» Арбениной. А в качестве сюрприза на сцену выходит любимый, еще со времен участия в «Х-факторе», педагог по вокалу – Эрика Сытник, которая исполняет пару своих песен.

С букетами и подарками на сцену выбегают и девочки из фан-клуба. Повода для подарков у них, кстати, сразу два – с одной стороны, для артиста любой концерт – праздник, но есть и еще кое-что – за два дня до концерта в Днепре Евгений Литвинкович отметил свой день рождения. Ему исполнилось 34 года, в честь чего он самоопределяет себя как «подросток с кризисом среднего возраста» и всячески по поводу этого кризиса картинно убивается.

332

Тэги: концерт
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.