Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Политика


Удод прилетел. СМИ требуют пресс-конференции

10.11.2016 09:58:35

Криворожане просят отчитаться о европейском турне чиновника.

Первый заместитель городского головы Кривого Рога Евгений Удод вернулся из 2-месячного европейского путешествия. Криворожские журналисты обратились к нему с просьбой провести пресс-конференцию, на которой рассказать, для чего были потрачены бюджетные деньги.

«Он не был на двух или на трех сессиях горсовета (Криворожского – ред.). Два месяца колесил по Европе, выкладывая селфи из Брюсселя и других городов у себя в Facebook. Теперь мы хотим, чтоб он отчитался. Глубокоуважаемый Удод, какие европейские инвестиции Вы привезли?» – рассказала «Лицам» экс-кандидат на должность городского головы Кривого Рога, активистка Евромайдана Инна Иванченко.

По её данным, длительная командировка чиновника за рубеж связана с расследованием криминального производства об «амбарной книге» Партии регионов, где в расчетах «черной бухгалтерии» фигурирует и Евгений Удод.

«Наверное, «порешали» эту проблему», – предполагает Инна Иванченко.

Редакция газеты «Лица» еще 29 октября 2016 г. через специальную форму запросов на официальном сайте исполкома Криворожского горсовета направила запрос о публичной информации.

В запросе мы просили предоставить копию распоряжения городского головы Кривого Рога Юрия Вилкула о командировке в страны Европейского Союза первого зама Е. Удода.

Несмотря на то, что на ответ дается 5 рабочих дней, до сего дня данный документ редакция не получила.

797

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.