Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В месячник усиленной борьбы с преступностью в Днепре якобы обстреляли троллейбус

10.11.2016 12:21:15

Заместитель городского головы и представитель областного управления полиции разошлись во мнении по поводу происшествия около облпрокуратуры.

В Днепре на центральном проспекте Яворницкого произошло происшествие. В районе здания Днепропетровской областной прокуратуры 9 ноября около 19:20 неизвестные обстреляли пассажирский троллейбус №1.

Об этом вскоре после правонарушения сообщил заместитель городского головы Днепра Михаил Лысенко на своей странице в Facebook.

«На проспекте Яворницкого только что обстреляли троллейбус первого маршрута. Полиция занимается розыском преступников. Пострадавших к счастью нет. За информацию о лицах, совершивших данное преступление, объявляю вознаграждение в размере 10.000 гривен», – написал чиновник. 

Однако позднее пресс-офицер ГУ Национальной полиции в Днепропетровской области Анна Старчевская опровергла слова заместителя мэра.

«Дорогие друзья, спокойно! Никто никуда не стрелял! На троллейбусе нет отверстия от пули!» – сообщила она на своей странице в Facebook. 

Еще позднее на странице заместителя главы Днепра появился комментарий к сообщению.

«Судя по всему – пневмат. Причем, очень слабый. Водитель заявляет, что услышал несколько громких хлопков и звук от повреждения стекла, после чего остановился и вывел людей», – сообщил он.

Более детальных подробностей и официальных заявлений по указанному происшествию пока нет.

Как ранее сообщалось, до конца месяца на Днепропетровщине полиция пообещала улучшить криминогенную ситуацию, в том числе проверять документы у владельцев оружия и принимать от граждан сообщения о правонарушениях.

321

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.