Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

ПриватБанк (Днепропетровск)


Днепровские предприниматели могут застраховать свои коллективы от несчастных случаев на производстве

14.11.2016 11:17:08

 

 

 

ПриватБанк предлагает работодателям оптимизировать расходы на материальную помощь для лечения и реабилитации сотрудников и воспользоваться уникальной услугой «Страхование коллективов».

"Застраховав свой коллектив, предприятия получат целый ряд преимуществ: расширение социального пакета, предоставляемого сотрудникам, сокращение затрат рабочего времени руководства и бухгалтерии на рассмотрение таких вопросов, - сообщил руководитель направления Днепропетровского РУ ПриватБанка Дмитрий Кравченко. - Страховой платеж в месяц за одного сотрудника составляет от 10 до 50 грн, и при наступлении страхового случая работник сможет получить от 25 до 125 000 гривен ".

Также предприятия могут получить скидку на страхование коллектива. В случае страхования коллектива более 100 человек - 50% от страхового тарифа или от суммы регулярного платежа за одного сотрудника.

Скидка 50% предоставляется предприятиям с зарплатным проектом более 100 карточек (или при наличии более 100 карт «Универсальная» на зарплатном проекте в другом банке).

Страхование коллектива можно оформить не посещая отделений. Для этого необходимо зайти в «Приват24 для бизнеса» в меню «Услуги» / «Страхование».

Застрахованный сотрудник может в Приват24 самостоятельно распечатать договор или подать заявку на страховое события в меню «Мои счета» -> «Страховки», прикрепив отсканированную копию медицинской справки.

Страховое возмещение выплачивается сотруднику на любую карту ПриватБанка в течение 1 рабочего дня с момента получения медицинской справки.

 Справка. ПриватБанк - крупнейший украинский банк и лидер розничного банковского рынка.

 

90

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.