Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


На Днепропетровщине поселок заплатил за площадку, которой нет

14.11.2016 14:10:43

Открыто уголовное производство по факту растраты и присвоения бюджетных средств и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей должностными лицами Аульского поселкового совета.

В поселке городского типа Аулы Днепропетровской области правоохранители не могут найти спортивно-игровую площадку, которую купил поселок в июле 2016 года. 

Криничанское отделение полиции Днепродзержинского отдела полиции ГУ Нацполиции в Днепропетровской области начало уголовное производство.

7 ноября Криничанский районный суд предоставил следователю Криничанского отделения Нацполиции частичное разрешение на временный доступ и изъятие информации Аульского поселкового совета.

Установлено, что 20 июля 2016 года Государственная казначейская служба Украины в Криничанском районе Днепропетровской области перечислила деньги предпринимателю за спортивно-игровую площадку 67.645 грн. на основании накладной (документ о получении товара), утвержденной главой поселкового совета Аул.

16 августа во время осмотра административного здания Аульского поселкового совета и опроса должностных лиц поселкового совета правоохранители установили, что комплект спортивно-игровой площадки отсутствует, в помещения поселкового советы его не завозили и не разгружали. Местонахождение площадки им неизвестно.

368

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.