Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


«Урядовий кур'єр» не помог в поиске бомжа-миллионера

14.11.2016 18:40:34

После объявления в газете Кабинета министров Украины, ответчик все равно не явился в суд по Фермерскому хозяйству «ДАР».

11 ноября 2016 г. состоялось очередное заседание по делу о принадлежности Фермерского хозяйства «ДАР», что в селе Попасное Новомосковского района Днепропетровской области.

Повторно покупатель этого агропредприятия – зарегистрированный в центре для обслуживания бездомных лиц города Каменское – Вячеслав Иванченко – по вызову суда не прибыл. Судья зачитал, что в этот раз повестка была опубликована в №206 газеты Кабинета министров «Урядовий кур'єр», на странице 11.

Адвокат Дмитрия Дарадуды Тарас Чос рассказал «Лицам», что, согласно материалам судебного дела, Дарадуда продал Иванченко Фермерское хозяйство «ДАР» за один миллион гривен. Произошло это якобы 06 сентября.

А через день – 08 сентября – бомж у нотариуса Рудкевич Днепропетровского нотариального округа перепродал агропредприятие уже в пять раз дороже: за пять миллионов гривен Василию Кузнецову.

На суде 11 ноября защитник Дмитрия Дарадуды заявил, что претензии к Кузнецову истец отзывает, а также ходатайствовал о допуске всех восьми соучредителей Фермерского хозяйства «ДАР» в качестве третьих лиц. Судья Новомосковского горрайонного суда Дмитрий Парфенов согласился с ходатайствами.

Следующее судебное заседание назначено на13:00 30-го ноября.

1301

Всё по теме: Лица-ТВ
Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.

По теме:

comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.