Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Общество


Новый руководитель полиции Павлограда собрался сдерживать преступность

15.11.2016 14:08:42

Полковник полиции Алексей Брандис известен читателям «Лиц» с 2010 года в связи с резонансным делом о беспределе правоохранителей.

Новоназначенный глава Павлоградского отдела полиции полковник полиции Алексей Брандис сообщил, что главную свою задачу он видит в том, чтобы сдерживать преступность, т.к. нет ни одной страны, где бы она была полностью уничтожена. Таким был ответ нового начальника на первой пресс-конференции на вопросы журналистов: как глава полиции собирается бороться с оборотом наркотиков, нелегальными пунктами приема металла и стихийной торговлей – самым болезненными проблемами города и района.

Об этом сообщается на сайте Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.

Напомним, Алексей Брандис назначен на должность начальника Павлоградского отдела полиции ГУНП в Днепропетровской области 4 ноября. Предыдущий руководитель Олег Малинога не прошел аттестацию.

Относительно охраны общественного порядка начальник горотдела заверил, что планирует активно сотрудничать с общественными формированиями.

Много внимания на пресс-конференции уделили резонансному происшествию, произошедшему в городе в первый рабочий день Алексея Брандиса – пожар в храме по ул. Днепровской.

Начальник городской полиции сообщил, что на данный момент лица, совершившие данное уголовное правонарушение, не установлены, но он приложит максимум усилий, чтобы найти и привлечь к ответственности вандалов.

Напомним, «Лица» знакомы с Алексеем Брандисом еще с 2010 года, когда освещали беспредел правоохранителей в Софиевском районе в связи с резонансным убийством. На тот момент Брандис был первым замначальника следственного управления ГУМВД в Днепропетровской области.

334

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.