Мы говорим то, о чём молчат другие Мы говорим то, что вы хотите слышать Мы говорим то, что вы должны знать

Происшествия


В Днепропетровской области отработали «наркобарыг»

15.11.2016 15:52:31

Возбуждены уголовные производства.

В рамках отработки территории города Каменское Днепропетровской области полицейские обыскали квартиру местной жительницы, которая занималась продажей наркотиков. В результате обыска изъяли 2 «ширки» – шприцы с «опием ацетилированным».

Об этом сообщил начальник Управления по обслуживанию Днепропетровской и Запорожской областей Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Украины Сергей Дереза.

Объем изъятого мог обеспечить «кайфом» около двадцати человек.

Кроме этого, в Каменском обыскали жилье еще одного наркопреступника. Мужчина зарабатывал на хлеб тем, что продавал «метадон». Полицейские изъяли у него около десяти свертков с «метадоном», партию марихуаны, а также деньги.

В Павлограде обыскали квартиру ранее судимой пары. У них изъяли партию «опия ацетилированного», партию жидкого «метамфетамина», а также наркотическое средство «дезоморфин» и лабораторное оборудование для его изготовления кустарным способом. Во время обыска в квартире находился знакомый хозяев, житель пригородного села, который использовал это помещение для употребления наркотиков.

Сергей Дереза отметил, что возбуждены уголовные производства по ряду статей Уголовного кодекса Украины. Наркопроизводителям и сбытчикам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

327

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции.
comments powered by Disqus

Сообщить об ошибке

Пожалуйста, используйте эту форму для коррекции ошибок.
Если вы хотите связаться с нами по другому вопросу — напишите нам.